关闭

MyEclipse 8.6安装SVN插件

2303人阅读 评论(2) 收藏 举报

方法一:

1.打开HELP->MyEclipse Configuration Center,切换到SoftWare标签页。


2.点击Add Site 打开对话框,在对话框Name输入Svn,URL中输入:http://subclipse.tigris.org/update_1.6.x
3.在左边栏中找到Personal Site中找到SVN展开。将Core SVNKit Library和Optional JNA Library添加(右键Add to Profile),Subclipse下面的Subclipse Integration for Mylyn 3.0可以不添加。
4.在右下角窗格(Pending Changes )中点击Apply。
5.安装重启后MyEclipse即可。
 
方法二:
安装subclipse, SVN 插件 
1.从官网下载site-1.6.13.zip文件,网址是:subclipse.tigris.org, 
2.从中解压出features与plugins文件夹,复制到E:\MyEclipse\myPlugin\svn里面,其它的*.xml文件不要。 
3.在E:\MyEclipse\MyEclipse8.6\dropins下新建文件svn.link,内容是:path=E:\\MyEclipse\\myPlugin\\svn 保存。 
4.删除E:\MyEclipse\MyEclipse8.6\configuration\org.eclipse.update文件夹 

5.重启myeclipse就一切正常了。

优化:
1、老是弹出Quick update error 、关闭MyEclipse的Quick Update自动更新功能
这个问题的解决办法是关闭自动更新:
Windows > Preferences > MyEclipse Enterprise Workbench > Community Essentials,然后把选项 ”Search for new features on startup”的前勾去掉即可。

2 、关闭updating indexes

Window > Preferences > Myeclipse Enterprise Workbench > Maven4Myeclipse > Maven>

关闭updating indexes

禁用Download repository index updates on startup 。

注意:强调一个问题,很多人发现无法找到这个,原因其实是它已经关闭了。

3 、关闭MyEclipse的自动validation

validation有很多,包括xml、jsp、jsf、js等等,我们没有必要全部都去自动校验一下,只是需要的时候才会手工校验一下,速度将很快提升好几个档次。

关闭MyEclipse的自动validation

windows > perferences > myeclipse > validation

将Build下全部勾取消,如果你需要验证某个文件的时候,我们可以单独去验证它。方法是:在需要验证的文件上( 右键 -> MyEclipse -> Run Validation 。

4、 启动优化,关闭不需要使用的模块

一个系统20%的功能往往能够满足80%的需求,MyEclipse也不例外,我们在大多数时候只需要20%的系统功能,所以可以将一些不使用的模块禁止加载启动。

启动优化,关闭不需要使用的模块

Window > Preferences > General > Startup andy Shutdown 在这里列出的是MyEclipse启动时加载的模块。

我这里只让它加载tomcat5,勾选MyEclipse EASIE Tomcat 5。接下来,关闭工作空间启动刷新:

关闭工作空间启动刷新

接下来关闭拼写检查:

接下来关闭拼写检查

只需要取消Enable spell checking:

取消Enable spell checking 

看到auto activation triggers for java之后,在里面输入a-z这些字幕吧,然后选择应用,接着去编辑器里查看提示,上面那个选项是延迟多少时间提示,建议不修改。

编辑器里查看提示

如图那样选择就完成了,然后我们到myeclipse安装目录>myeclipse.ini打开修改这个文件,建议在做之前备份,不然错了没法启动。

 

  1. -startup  
  2. ../Common/plugins/org.eclipse.equinox.launcher_1.0.201.R35x_v20090715.jar  
  3. --launcher.library  
  4. ../Common/plugins/org.eclipse.equinox.launcher.win32.win32.x86_1.0.200.v20090519  
  5. -install  
  6. E:/develop/MYEC85/MyEclipse 8.5 M2  
  7. -vm  
  8. E:/develop/MYEC85/Common/binary/com.sun.java.jdk.win32.x86_1.6.0.013/jre/bin/client/jvm.dll  
  9. -vmargs  
  10. -Xmx386m  
  11. -XX:MaxPermSize=386m 
  12. -XX:ReservedCodeCacheSize=64m 

主要是修改: 

 

  1. -Xmx386m  
  2. -XX:MaxPermSize=386m 
  3. -XX:ReservedCodeCacheSize=256m 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1049317次
    • 积分:8035
    • 等级:
    • 排名:第2706名
    • 原创:40篇
    • 转载:194篇
    • 译文:8篇
    • 评论:784条
    最新评论
    感谢打赏 支付宝二维码
    evangel_z的支付宝
    感谢打赏 微信二维码
    evangel_z的微信
    文章分类