闲话黄易之倌倌-转载

原创 2004年08月12日 12:58:00
闲话黄易之倌倌

璧月如晴,黛云远淡,春色谁人主
落日解妆,玉香清瘦,点点行行思萧郎
此后,花无人戴,酒无人劝,醉也无人管、、、、、、


难以释怀的是娇容展颜的春带雨,难以遗逝的是一生一世的爱你恨你,一抹鲜红的唇印,是艳丽色彩后朝也罢,暮也罢的爱恋不变。


如果所师非暄是出尘入世的飞天仙子,如果说石清璇是造物垂爱的清水丽人,那倌倌就是淡妆素抹,唇彩莹丽的精灵,当她白衣随风、赤呈玉足、闪着黑瞳披着长发出现的时候,让人害怕又忍不住去心疼,让人想轻轻的拥在怀里可拥在怀里的却是如铃悦耳的娇笑和鼻息间的淡香。


长安的大雪下了又下,掩住了跃马桥的石径,遮着了小轩前的春意,埋住了村边木屋的门口。
盖住了长安酒楼的脚印。可那石径上依稀的风采,小轩前久远的娇嗔,木屋内片刻的温存,酒楼外如伊人的鲜花,纵然年年如今般的大雪又如何能抹去其一二。


有时候很想知道,当倌倌一次又一次流露出依恋的时候,子陵有否动过真心,也很想知道,倘若没有石清璇,子陵会否接受倌倌,只可惜这世界没有假设和倘若,也就注定了没有可变的结局,几分的幽怨,几点的无奈,当倌倌一次又一次的企图完成她的使命的时候,我们能看到的是她的狠辣,她的高明,却有几个人能看到这表面所掩盖的孤独无力和坚强。


一直喜欢把倌倌当做一个爱闹的女孩来看待,无论闹出什么样的事情来,始终动不出半点的恨意,也就一直希望女孩永远是女孩而不要是女人。只可惜,纵然刻意的不去面对,最后却依旧要选择,疼爱他的师傅的死让她不得不去想,不得不去做,再没有纯纯的笑,再没有无机的闹,所做的一切都会为了目的而变成勾心斗角。后来的倌倌,变的让人难以琢磨,变的深沉如水,只在那片刻之间,才露出自己的真实,而这真实,完全留给了子陵


至此,恨也罢,仇也罢,不再与君知
至此,爱也罢,痴也罢,只在心间埋


一直忘不掉那黯然转逝的眼神,只为情一现,若子陵可留下,哪怕是千劫不复,背叛师门能如何,便老死荒村也心甘。


没有人会知道倌倌以后的岁月是怎么过的,或许终成使命,或许流连岁月,或许小轩明镜,也或许这本就不重要,而除了感叹唏嘘,除了悲悯天命,我们还可以有什么?毕竟,她坚强而勇敢过。


搁下笔点燃一支烟,让淡淡的烟草味道弥漫了房间的各个角落,却不由得想起一句歌词,忘记你,太不容易。


只愿在下一段生命中,你可不再魔门复兴,不为天下如何,单单轻轻的依在爱人肩上,调皮的说爱一生一世。

执乱内倌摆诤偻梅谖质谭幸谖倌套

��服务按摩信息185111-67801/ jp%3Cspan%20style%3D%22background-color%3A%23ffffff%22%3E.pinterest.com%3C%2F...
  • u013836984
  • u013836984
  • 2014年07月27日 00:17
  • 1

csdn如何转载别人的文章

csdn如何转载别人的文章
  • stonesing
  • stonesing
  • 2016年08月25日 17:07
  • 2096

csdn如何转载别人的文章

转载地址:http://blog.csdn.net/jiangping_zhu/article/details/18044109 1、找到要转载的文章,用chrome浏览器打开,右键选择审查元...
  • dlhlSC
  • dlhlSC
  • 2016年08月19日 16:51
  • 5070

csdn如何转载别人的文章

##转载于:http://blog.csdn.net/jiangping_zhu/article/details/18044109 ##作者:包心菜加糯米饭 1、找到要转载的文章,用chrome浏览...
  • mzpmzk
  • mzpmzk
  • 2016年05月24日 10:56
  • 11897

csdn如何转载别人的文章

对于喜欢逛CSDN的人来说,看别人的博客确实能够对自己有不小的提高,有时候看到特别好的博客想转载下载,但是不能一个字一个字的敲了,这时候我们就想快速转载别人的博客,把别人的博客移到自己的空间里面,当然...
  • Bleachswh
  • Bleachswh
  • 2016年12月19日 11:08
  • 1516

如何快速转载CSDN中的博客

前言  对于喜欢逛CSDN的人来说,看别人的博客确实能够对自己有不小的提高,有时候看到特别好的博客想转载下载,但是不能一个字一个字的敲了,这时候我们就想快速转载别人的博客,把别人的博客移到自己的空间里...
  • bolu1234
  • bolu1234
  • 2016年07月09日 15:59
  • 12225

CSDN怎么转载别人的博客

以最新的google为例,来说说我们在阅读csdn遇到别人的好文章转载的办法; 首先,我们找到别人的博客,使用F12审查元素,如下: 找到article_content之后,鼠标右键,按照...
  • ILV_XJ
  • ILV_XJ
  • 2017年05月24日 16:07
  • 260

谒谂迫救欣倌纷喝既澳呀谴

瞧善纸谏反胶诩斩系尤羌鞍蔚偶闪厦凭凭壤肺藕豆吐馗仄揖既克酱狄 qiannao.com/file/fhvdzdfdh/3244a3ec/ qiannao.com/file/fhvdzdfdh/7531...
  • fsh1124
  • fsh1124
  • 2014年09月20日 01:10
  • 2

csdn如何转载博客

1、找到要转载的文章,用chrome浏览器打开,右键选择审查元素 2、在chrome中下方的框里找到对应的内容,html脚本中找到对应的节点,选中节点,网页上被选中内容会被高亮显示,然后右键菜单选中...
  • sddxqlrjxr
  • sddxqlrjxr
  • 2015年11月15日 19:12
  • 2939

如何从CSDN上转载文章

1.看到自己喜欢的文章,鼠标右键 2.选择装载文章的部分: 注:为什么选择HTML里面,是因为我们读者要读,文章就需要写出来,所以选这Input的意识 3.登录自己的CSDN博客: 4.尊重原...
  • csdnZCjava
  • csdnZCjava
  • 2017年07月07日 22:20
  • 188
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:闲话黄易之倌倌-转载
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)