关闭

CSDN F2F俱乐部.net系列活动—将VSTS整合到您的当前系统中

标签: 活动.netmicrosoftsystem微软testing
1165人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

        随着软件产业化步伐的加大,软件研发的整个周期开始成为人们关注的焦点。如今的软件系统由许多跨平台、跨协议和跨编程语言的分布式的服务所组成,所有这些都对运行环境造成了一定的冲击。而且,团队正在逐渐变得更加专业化,分布的地理范围也变得更广阔。现代化解决方案的成功开发是依靠在开发和运行之间架起有效沟通的桥梁,这样整个的IT部门会在软件生命周期过程中表现的更提早和频繁。新的Visual Studio Team System很大程度上扩展了Microsoft在提供高效率工具方面的已被认可的成功,它给公司提供了紧密集成和可扩展的生命周期工具,以提升其软件开发过程的可预见性。

        在微软(中国)有限公司开发平台合作部的帮助下,CSDN F2F俱乐部有幸邀请到了来自澳大利亚的微软技术专家- Adam Cogan进行技术演讲,并与俱乐部会员进行互动技术交流活动,旨在交流和探讨VSTS的应用技术和如何将VSTS有效的结合到项目开发中去等议题。

沙龙时间和地点:
 时间: 2006年7月1日(周六) 13:30 ~ 16:30
 地点: 微软(中国)有限公司 18层200人会议室

在线报名>>

日程安排:
13:30 ~ 14:00: 来宾签到
14:00 ~ 14:10: 主持人简介F2F俱乐部及演讲嘉宾
14:10 ~ 15:10: “使用VSTS优化软件开发生命周期”
15:00 ~ 15:10: 休    息
15:10 ~ 16:30: 圆桌讨论 & 技术互动
              16:30:抽    奖 & 活动结束

演讲主题:“Making VSTS integrate into your current systems”

演讲内容简介:Visual Studio Team System (VSTS) and Team Foundation Server (TFS) combine to integrate the whole development cycle from initial design, testing and development as well as bug tracking and project management tools. In this session you will be taken through everything you need to know to optimize your software development cycle using VSTS:
1.    How a bug tracking system should work
2.    How TFS work items work
3.    The missing pieces
4.    Customizing TFS to work in your organization
5.    Integrating work items and your bug tracking system
6.    A review of third-party tools

演讲人简介

        Adam Cogan(one of two Microsoft Regional Directors in Australia) — 澳大利亚SSW公司的总架构师,是Sydney.Net User Group的负责人,并多年主持“Sydney.Net User Group”活动。
 SSW (http://www.ssw.com.au)在澳大利亚悉尼已经有10年的历史,一直从事微软解决方案的开发和推广。


活动地址:
地址: 北京市 朝阳区 霄云路38号现代汽车大厦(楼顶有Microsoft字样)
乘车路线:运通104、405、421、416 三元庵站下车即到

报名方法:
在线报名>>
热线电话:刘先生 010-51661202-531       传真:010-64348545

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:25450次
    • 积分:411
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:15篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:11条
    文章分类
    最新评论