关闭

【C#MVC】搭建.netMVC4工程(四)错误详解-ErrorGeneratingOutput

标签: netMVCError
1214人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

遇到一个问题,不知道各位有没有遇到过。在网上搜索没有中文的解决方案。
问题描述:

这里写图片描述

这个问题很奇怪,可能是从EF5到EF6过程中造成的一些问题,具体原因不详,这里有一篇英文的论坛,可以去看看http://forums.asp.net/t/1949811.aspx?Error+building+an+entity+model+tt+is+empty+with+one+line+ErrorGeneratingOutput

解决办法:在你的系统变量中找到名为VS120COMNTOOLS的变量:

这里写图片描述

去你们本地的文件夹(每个人根据安装目录不一致,可能不太一样),你会发现在指向的目录下没有错误提示的IDE文件夹,自己新建一个IDE文件夹,将错误提示的dll放到目录下,重新尝试建立与数据库的模型,即可。
这个dll可以再Tools的同级目录IDE中找到。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:90764次
    • 积分:1859
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:96篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:16条
    最新评论