有史以来最牛B的.NET程序集加密方法?

原创 2005年04月27日 17:20:00

今天在一个QQ群里面,一位群友透露了这样一条消息“我看到最强的.Net反反编译软件了”,“Reflector?”,错了,注意有两个“反”字 -_-! “XenoCode?”,错了,比这个还要牛的!

-_-! 众人不信。

然后那位大侠贴出了介绍这个工具的地址:http://blog.csdn.net/coolksj/

这是一个叫 MaxtoCode 的软件:

最新版的它目前还不提供混淆功能,它计划在推出WEB application and Class Library加密功能后才推出加密混淆一体化的功能。

它使用的技术手段是利用ASM对MSIL代码加密,从而不用禁止任何反编译工具也可以达到无法反编译的功能,上面的例子已经很清楚的展现给你们了。

它的执行效率:在普及版中,我们的用例程序大约3000个方法需要加密的情况下,加密耗时 < 1秒。您根本感觉不到与正常使用有什么区别

它有一个缺点,就是加过密后的程序,只能运行在WINDOWS系列平台上。如果您的程序目前只运行在WINDOWS平台上,那么MaxtoCode将是你知识产权的最佳武器(.NET的设计是可以跨平台的,不过Microsoft并没有去考虑跨平台的工作)。如果您的程序需要运行在其它系统上,您可以只用MaxtoCode的混淆功能在以后的版本中。

(以上的介绍摘自上面的网址)

有两个值得关注的地方就是:

1.利用ASM对MSIL代码加密;
2.加过密后的程序,只能运行在WINDOWS系列平台上

目前还不清楚软件的实现原理,不知道是不是作者找到了MSIL的一些“切入点”,可以让方法的主体都被反编译器跳过了?

作者透露软件的核心已经开发完成了,现在正在开发程序界面。5月5号发布!值得大家关注!

可以先去http://blog.csdn.net/coolksj/看看MaxtoCode跟其他同类产品的功能对比。


相关文章推荐

[.Net码农]C#动态创建和动态使用程序集、类、方法、字段等(一)

http://www.cnblogs.com/longgel/archive/2010/05/14/1735590.html 有时候在整个项目架构里也需要动态创建...

Asp.net中强签名dll:引用程序集没有强名称解决办法

本文呢,意在和大家共同学习一下如何对自己的Dll文件实现强签名,在一定程度上防止别人反编译和破解,具体为项目添加强名称方法如下三步走: 1.右键单击项目,打开属性窗口; 2.在属性窗口里选择《签名...
  • llxchen
  • llxchen
  • 2013年04月16日 15:38
  • 2895

.Net c#:配置引用程序集的路径(分离exe和dll从指定路径调用)

按照引用程序集路径的不同,程序集DLL分为两类: 1)全局DLL(在GAC中注册,GAC——全局程序集缓存),有关GAC的详细资料可以参考一下链接: http://blog.csdn.net/pr...

使用SN.exe对.Net生成的程序集进行签名

CLR用数字签名的方式防止程序集发布后被人篡改,也可以确定发布人,这个方法就是使用公/私钥对,然后对程序集所有模块取一个哈希生成一个数字签名放在程序集的元数据中。 1、创建公/私钥对     创建公/...

Asp.Net 显示程序集版本号

Asp.Net入门基础:如何显示程序集版本号 于很多有趣的原因,ASP.NET程序中虽然可以往App_code目录中追加AssemblyInfo.cs文件,但位于该文件中的版本号总是无法正确的显...

VS.Net中程序集的Debug版本和Release版本的区别

Visual Studio 项目对程序的发布和调试版本分别有单独的配置。顾名思义,生成调试版本的目的是用于调试,而生成发布版本的目的是用于版本的最终分发。    如果在 Visual Studio ...
  • jjkliu
  • jjkliu
  • 2014年04月09日 11:30
  • 1377

.net程序集强名称签名实践

      强名称是由程序集的标识加上公钥和数字签名组成的。其中,程序集的标识包括简单文本名称、版本号和区域性信息(如果提供的话)。强名称是使用相应的私钥,通过程序集文件(包含程序集清单的文件,并因而...

.NET 解释术语:CLR、FCL、IL、Assembly(程序集)

CLR常用简写词语,CLR是公共语言运行时,Common Language Runtime)和Java虚拟机一样也是一个运行时环境,它负责资源管理(内存分配和垃圾收集),并保证应用和底层操作系统之间必...

转:.NET中的安全性之数字签名、数字证书、强签名程序集、反编译

本文将探讨数字签名、数字证书、强签名程序集、反编译等以及它们在.NET中的运用(一些概念并不局限于.NET在其它技术、平台中也存在)。1.数字签名数字签名又称为公钥数字签名,或者电子签章等,它借助公钥...

VC 调用托管程序集(.Net Managed Assemblies)

前言 .Net 类库功能非常全面分装了大量应用级别的API,所以有时会有在VC 中调用托管程序集(.Net Managed Assemblies) 的需求。本文通过示例对该步骤进行说明,并提供一些参...
  • sqlchen
  • sqlchen
  • 2013年06月03日 13:42
  • 1215
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:有史以来最牛B的.NET程序集加密方法?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)