被恶女全家设套骗光资产,又遭狂殴,求助大家帮助除恶

原创 2017年01月03日 10:24:56

2015年,对于绝大多数人来说,可能是十分平淡的一年,但是对于我来讲,却是饱含伤心的开始,在这一年,我开始不知道道德是什么,更有点看不懂这人生。虽然一步踏入社会之后,从不觉得自己善良,但是依旧却做着“善良”的事情,我觉得这个世界应该是充满爱的,可是现实却狠狠的给了我一巴掌。

就在2015年9月,我认识了一个叫王蒙邻的女孩,当时是在水疗会所认识的,那时觉得她好单纯,而且年龄也不大,看着这些女孩在洗浴中心,都会有一种觉得很可怜,相信很多人都会有这一种心态。后来我就偶尔找她聊聊天,问一些生活的琐事,为什么会在这里上班云云,但是算不得上朋友。

随着彼此之间越来越熟悉,小王告诉我她不想再这里做了,要回老家,我当时觉得也挺好的,年纪轻轻做什么不好,心里也没太大在意,就这样她回家去了,她说她是广西人,国庆节前,她突然开始找我借钱,我当时心里蛮可怜这个小姑娘的,出门在外谁没个困难,何况她也只借了一千块钱,数目不多,我略微思考了下,就把钱打到了她指定的卡上(王大涛,她说是她哥哥),那时的我却不曾想,这仅仅只是个开始。

国庆节完了的时候,她跟我说又要回去那个洗浴中心上班,我当时就十分的诧异,但是也没过多的言语,毕竟我们的关系最多也只是朋友,心里也就想着随她去吧。到了第二天,她又说她并没有回去上班,并又张嘴问我借钱。这次我有点谨慎了,问她为什么,她说是被她朋友骗了,没有生活费,饭都没得吃,打心眼里我是挺可怜这个女孩,然后我又转了一些钱到她卡上,自那之后,在十月份,我也前前后后转给她了一些钱,理由皆是没工作,说的十分可怜,这个过程都没想过打借条的事情,想着她有钱就会给我的。不过我感觉越来越不对劲,后来就没再借钱给她。

后来我们的联系就慢慢少了,一直到12月份的时候,她突然又给我打电话,内容当然还是借钱,她还说自己以后再也不去那种地方上班了,并且要给家里钱,被人骗了,各种可怜,当时我也在想到底还要不要相信她,不过最后还是借了一些给她,心里觉得她一定是遇到什么困难了,一个女孩天天在洗浴中心上班毕竟那个地方不是那么正规,影响也不好,能帮一下就帮一下吧。

哪成想到了2016年一月份的时候,我发现她又去了那个地方上班,我就觉得很气愤,也没在管她。到了临近春节,有一天,她找到我,说以后会改,不再去哪些地方上班了,并说要做我女朋友,那个时候她才跟我说自己只有十六岁,当我得知以后,心里彻底的惊呆了,十六岁的女孩天天去那种地方上班,她家人不管她吗?后来我才知道她大哥在北碚上班,从来不管她,看她有些想改,我想着就帮她一下,知错能改,善莫大焉。

于是,她就在我们这里租了房子,不过钥匙我并没要,十六岁的小姑娘,我只把她当做是妹妹,后来过春节,她回家了。等到春节过后,她过来我一直没见过她,后来才知道她的时间就给了她的那些朋友,天天花天酒地,白天睡觉,晚上耍,钱花得像流水,直到钱用完了,她突然告诉我,她想回洗浴中心上班,她家里需要钱,我很心痛,好好的一个女孩子,为什么非要去那些地方上班。

我劝了她很久,结果她还是回去了,晚上去KTV陪酒到11点,然后会洗浴中心上班,她告诉我她家里很缺钱,她一定要挣钱,除了同情之外,我寒心的是,我没有改变一个女孩子,她家里人知道这样会是什么样,这样我也没有再转钱给她了。

到了5月,她说她又不想做了,并且这次是真的,她觉得她做的工作很恶心,我就又再次转了钱给她,因为她的房租要到期了,结果她拿钱回家了几天,到了重庆,就又另外找了一个洗浴中心上班,房子也退租了。就这样,她拿着钱开始出去旅游,出去发生了什么事我就不说了,回来就又以家里人有事为由,找我借钱。就这样,每次没钱了,就向我借钱,借了钱就出去挥霍,也没有要还的意思。

这样一来,我的内心就开始怀疑,还专门找到她的家人,但是她的家人却说我是骗子,大哥王亮,大嫂张南碧开始把我稳住说要处理,让我失去了取证的机会,后来又把我羞辱了一番,态度极其恶劣,说我活该,她妈妈还说已经到公安立案告我诈骗。后来王蒙邻也开始把我的微信、电话等等一切拉黑,这个时候我才意识到自己是被骗了

现在如果向法院起诉民事,没有借条,而且就算赢了,她没有赔偿能力。这些都没什么,就是她家里人的态度,让我实在无法忍受,我才把这件事说出来,他们以王是未成年,什么责任都不用付,来处理这个事,监护人,不愿意处理,兄嫂也是来拖延,我才选择这样,我本来一直是想和平处理。

 

 

 

222

333

44

555

 

 

钱对于我来说,也不是小数目,我要呼吁大家要一定不要相信洗浴中心女孩所说的话,以免重走我的旧路。也劳烦那些利用别人同情心的人,好好想想自己的所作所为,如果事情是发生在你自己身上,你又做何感想。年纪轻轻做什么不好,为什么非要学着坑蒙拐骗?而一家人,不愿意为女儿和妹妹犯的错负责,选择一昧的拖延,冷处理,让我无法忍受别把好心当成有目的。而在当时,之所以我能借钱给她,只是同情心泛滥,仅仅是帮助她而已。自始至终,我把她当成妹妹一样的看待,我们并没有发生过不正常的男女关系。

计算问题(栈)

Description 小明在你的帮助下,破译了Ferrari设的密码门,正要往前走,突然又出现了一个密码门,门上有一个算式,其中只有“(”、“)”、“0-9”、“+”、“-”、“*”、“/”、“^...
  • chrisblogtk
  • chrisblogtk
  • 2016年04月08日 21:42
  • 267

asp.net(C#)软件中多语言解决方案

B/S或者C/S软件中都会涉及多语言版本的问题,那么如何在编程过程中尽量减少因为多语言而带来的程序复杂性呢?下面是我想到的一个解决方案,希望广大网友们各抒己见,我用asp.net(C#)语言抛砖引玉了...
  • sx811125
  • sx811125
  • 2010年11月12日 09:43
  • 613

Python 寻求帮助dir,help

dir用于列出python对象所有的方法,help查询方法具体描述
  • u010154685
  • u010154685
  • 2017年01月28日 15:53
  • 296

计算

Problem Description 小明在你的帮助下,破译了Ferrari设的密码门,正要往前走,突然又出现了一个密码门,门上有一个算式,其中只有“(”、“)”、“0-9”、“+”、“-”、“*...
  • u011123263
  • u011123263
  • 2013年11月07日 19:38
  • 584

让人心疼的射手女

射手快乐吗?射手会背叛感情吗?     流过的泪比谁都多,受过的伤比谁都痛,     爱过的人一生一世,只是没人能懂...     懂的人多无奈的尊重射手对爱人的专一而放弃 远远的离去!  ...
  • chn89
  • chn89
  • 2012年01月06日 21:24
  • 8083

calc 多项式计算 (STL版和非STL版) -SilverN

计算(calc.cpp) 【问题描述】 小明在你的帮助下,破密了Ferrari设的密码门,正要往前走,突然又出现了一个密码门,门上有一个算式,其中只有“(”,“)”,“0-9”,“+”,“-”,“...
  • SBS2000
  • SBS2000
  • 2016年05月02日 16:42
  • 227

《七笔勾》--陕北风光

 七笔勾  万里遨游,百日山河无尽头,山秃穷而陡,水恶虎狼吼,四月柳絮稠,山花无锦锈 ,狂风骤起哪辩昏与昼,因此上把万紫千红一笔勾。  窑洞茅屋,省上砖木措上土,夏日晒难透,阴雨更肯露,土块砌墙头,灯...
  • michael1112
  • michael1112
  • 2008年11月02日 21:01
  • 661

《恶女花魁》

那个男的不会再来了,但是今晚还是会很忙。
  • apple_wheat
  • apple_wheat
  • 2017年06月05日 10:09
  • 289

第三章 即使你帮助人,也要把对方的面子做足

即使你帮助人,也要把对方的面子做足
  • Last_Impression
  • Last_Impression
  • 2017年08月06日 14:43
  • 102

摊销和费用性调整

Select Amortize Adjustments if you wish to amortize your adjustments.If Amortize Adjustments is not ...
  • saiya_kwok
  • saiya_kwok
  • 2013年07月02日 00:26
  • 2273
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:被恶女全家设套骗光资产,又遭狂殴,求助大家帮助除恶
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)