关闭

Air jordan 4代 H3bu PPie mNSv

标签: Air+jordan+4E4BBA3
209人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

阵容方面,air jordan,曼联队之前一段时间的伤员斯科尔斯,吉格斯和布朗都已经是伤愈归队,能够出场,同时与主教练弗格森有矛盾的罗伊-基恩和贝克汉姆也可能会出现在阵容当中。从近些年以来的交手纪录来看,曼联队占据着绝对的优势。上赛季在白鹿巷,曼联队甚至曾经在0比3落后的情况下,最后以5比3反超。不过这个赛季的热刺和上赛季相比显然有了很大的变化,在今年的双方联赛的第一次交手中,热刺队在客场逼平了曼联。

如果非要找出一点优势的话,那就是今天热刺队抽到的主场签。两位解说员照例在分析着两队的情况时,两支球队也已经是做完了热身回到了各自的更衣室。主队使用的北更衣室比起男更衣室来,显然要豪华了不少。事实上,在大多数球场,都存在着这种现象。陈曦和队友们此时都在做着最后的准备。这是陈曦参加的第一场决赛,但是nike鞋的心理却没有丝毫的紧张。

更何况,踢球原本就是陈曦最有自信的事情,nike roshe run自然不会有什么担心。陈曦的队友们也大都是如此,毕竟除了陈曦,大家都称得上久经沙场了,即便是二十岁出头的莱德利-金和罗比-基恩都已经是打了好几年职业联赛了,自然也不存在什么紧张的问题。嗯,真是个漂亮的更衣室。难怪每次重要决赛,用这个更衣室的球队都能取胜了。大家看着霍德尔站起来,以为nike roshe run要做战前动员了,都把目光投向了nike roshe run,结果nike roshe run却说了这么一句话,顿时让更衣室里响起了一阵哄笑声。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:218次
    • 积分:12
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档
    阅读排行