关闭

文章标题

86人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

csdn搜索自己的文章
不得不说,CSDN博客的搜索功能是在太弱了。而且一直都很弱,以至于我每次想在自己博客上找自己发的文章都变得那么难。做一个搜索博客内文章的功能没有那么难吧? 还是说CSDN已经放弃了博客这一块了? 我发现我的博客排名好像靠前了,难道是CSDN的博客没落了?
既然如此,也是无可奈何的事情,不过终归还是有办法的,我们可以使用google来搜索的嘛,虽然google在大陆一直有被墙的嫌疑。
首先自然是打开google主页了,然后输入关键词,格式如下:
“<要检索的关键词> site:blog.csdn.net/<博客名>”
比如我要检索我的博客上“诺基亚”的文章的话,就输入“诺基亚 site:blog.csdn.net/pendle”,就好了,如果想更深入了解的话,可以去看看google的搜索技巧了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:480次
    • 积分:26
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    文章存档
    最新评论