关闭

世界杯

902人阅读 评论(4) 收藏 举报

       世界杯来了,四年等一回,终于又到了全世界球迷的重大节日,除了兴奋还是兴奋,当然还有期待,期待着这届世界杯即将拉开的大幕,期待着本届世界杯的精彩,期待着本届世界杯带来的一切......

        黑马、冷门、世界波等等等,全都汇聚到这个圆圆的足球上了,因为有它,世界巨星离我们如此之近,因为有它,大家聚在一起共享快乐,因为有它,大家每周都像期待世界杯一样期待着每周的比赛或训练。足球是圆的,是有缘的,希望大家一直都有缘,所有梦都能圆。

        再次期待着世界杯的开幕,同时也期待着FE足球队的明天会更好!

        另外:6月11、18、25三周的训练因我要外出,所以周日的训练或比赛由副队黄睿进行安排,希望大家不要偷懒哈,为了足球也为了大家。

        最后祝大家顺利!开心!安逸!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:79360次
    • 积分:1394
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:51篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:121条
    文章分类
    最新评论