为什么你的替代不起作用?

原创 2011年01月17日 16:53:00

替代不起作用通常有两个原因:

一.系统默认不允许你替代该字段内容。

SAP将所有的允许字段退代关系维护在GB01表中,如果该表中没有出现你的替代字段,你是不能替代的,比如会计科目BSEG-HKONT通常是不允许替代的,你就需要在此表增加。

二.替代程序需要重新自动编译。

在一些特殊情况下,你发现你的ValidatonSubstitution都不起作用了,SE38运行程

RGUGBR00| RGUGBR00, 将能选的项目全选上手工重新编译就行。

上述内容是转载,我只是再补充一下。我们可以通过维护VIEW:VWTYGB01.来实现对GB01的修改。

原文链接:

http://scnblogs.techweb.com.cn/abaplv/archives/189.html

相关文章推荐

替代的开发和使用

待定

电脑图标不起作用故障处理大全

  • 2016年01月08日 19:49
  • 32.53MB
  • 下载

@Transactional事务不起作用的解决

 问题 环境

MyEclipse断点不起作用.doc

  • 2012年12月10日 20:51
  • 57KB
  • 下载

fflush(stdin)在gcc编译器中不起作用?

====================================================================================================...

el表达式不起作用解决方案

  • 2012年12月09日 21:31
  • 8KB
  • 下载

QWidget 直接派生类的样式表不起作用的解决办法

从 QWidget 派生一个窗口,使用 stylesheet 设置背景,designer 设置没有问题,或者,通过 setStyleSheet() 设置,代码操作是正确的,编译运行后,却没有背景。 原...

为什么你的自定义View wrap_content不起作用?

前言 自定义View是Android开发中非常常用的知识 可是,在使用过程中,有些开发者会发现:为什么自定义View 中设置的wrap_content属性不起作用(与match_parent相同作用)...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:为什么你的替代不起作用?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)