关闭

声卡驱动已安装,而万恶的win7旗舰版保持哑巴!

390人阅读 评论(0) 收藏 举报

      正如标题所说,万恶的win7旗舰版任是怎么折腾驱动,怎么卸去装来,怎么改变不同驱动的安装次序,怎么不停尝试驱动精灵更新,就是不肯发出哪怕一丁点的声音。而双系统之xp在装上驱动并重启的一瞬间就传来令人兴奋无比的关机音乐!差过无数网站,最后在某些博客上找到尚未证实的解释:win7旗舰版与vista版本的声卡驱动不兼容!但似乎win7它一装好之后就可以在设备管理器那里看到装好了的声卡显卡驱动,而我也没有给它换成vista版本的驱动,倒是尝试过xp版本的提示失败。

      不管怎么说,这万恶的win7旗舰版耗费了哥大把大把的时间,实在痛心!为悼念逝去的时光和警示后人,故此一笔。

——2011.01.20  0:46

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:831次
    • 积分:34
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:3篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档