欢迎使用CSDN-markdown编辑器

原创 2016年08月31日 13:23:59

Rapid Environment Editor
jhipster

当前必会

Quartz Cron 七个域
单位 必须 值域 特殊字符
1 秒 是 0-59 - * /
2 分 是 0-59 - * /
3 时 是 0-23 - * /
4 日 是 1-31 - * ? / L W C
5 月 是 1-12 - * /
6 周 是 1-7 - * ? / L C #
7 年 否 …

特殊字符释义:
*:
包含所有合法的值,在月份域上使用星号表示每月都会触发。
0 * 17 * * ?
表示每天从下午5点到下午5:59中的每分钟激发一次
希望在该域的所有有效值上被激发时使用 * 字符。
?:
只能用在日和周域,但不能同时。
可以认为 ? 字符是 “我并不关心在该域上是什么值。
星号是指示着该域上的每一个值。? 是说不为该域指定值。
记住,假如为这两域的其中一个指定了值,那就必须在另一个字值上放一个 ?。

0 10,44 14 ? 3 WEB 
在三月中的每个星期三的下午 2:10 和 下午 2:44 被触发。 
0 */1 * * * ?   每隔1分钟
*/5 * * * * ?   每隔5秒
0 0 23 * * ?    每天23点

,:
在给某域上指定值列表。
0 0,15,30,45 * * * ?
每刻钟触发一次。

/:
用于时间表的递增的。
逗号来表示每15分钟的递增,但是我们也能写成这样 0/15。
0/15 0/30 * * * ?
在整点和半点时每15秒触发
-:
指定一个范围。
在小时域上的 3-8 意味着 “3,4,5,6,7 和 8 点。
0 45 3-8 ? * *
在上午的3点至上午的8点的45分时触发

  • 设计模式、原则,UML建模,基本算法和数据结构
  • 分布式服务duboo,精通
  • Servlet(jsp,freemarker,websocket,H5),Spring/MVC/boot/cloud、事务、MyBatis、Ehcache、shiro原理机制层面熟悉
  • Java集合、IO、多线程、网络,JVM及监控调优,Netty,zk,kafka,ActiveMQ,Nginx+Lua,各框架中分析、解决的问题
  • 熟悉分布式系统的设计和应用,熟悉分布式、缓存、消息等机制,能对分布式常用技术进行合理应用,解决问题;有高并发大型应用设计与开发经验优先(秒杀);
  • TCP/HTTP/HTTPS, 抓包,http client(okhttp)
  • 精通Tomcat
  • linux shell,python脚本,Go,gradle
  • Vue/React/ES6/webpack
  • memcache/mongo
  • haddop/hive,storm/spark/flink
  • MySQL表强设计,常用优化方法,调优,存储引擎精通
  • 企业应用架构设计实践经验,对业务规则、领域对象、流程编排、组件治理有深入实践;
  • 对敏捷开发熟悉的人员,优先考虑;

#
- java-api-examples
- blog
- Javarevisited
- javacodegeeks
- codeproject

Java项目

常用软件

桌面相关

dev

java doc

JVM调试

5 tools to help you write better Java Code

  • JProfiler
    combining CPU, Memory and Thread profiling into one application and is useful for developers as it can be used to analyze performance bottlenecks, memory leaks, CPU loads and resolve threading issues and supports local profiling (analysis of applications that are running on the same machine on which the JProfiler software is installed) and remote profiling (this is where it allows for the analysis of Java applications which are running on remote machines which JProfiler software is not installed on.).

  • GC Viewer
    visualize data produced by the Java VM options using the vmflags -verbose:gc and -Xloggc:. GC Viewer can be used to calculate garbage collection related performance metrics which include throughput, accumulated pauses, longest pause and more. It is often very useful for when you want to tun the garbage collection of a particular application by changing generation sizes or setting up the initial heap size.

  • VisualVM

  • [JRockit – Mission Control]

  • [Eclipse Memory Analyzer]

前端

欢迎使用Markdown编辑器写博客

本Markdown编辑器使用StackEdit修改而来,用它写博客,将会带来全新的体验哦:

  • Markdown和扩展Markdown简洁的语法
  • 代码块高亮
  • 图片链接和图片上传
  • LaTex数学公式
  • UML序列图和流程图
  • 离线写博客
  • 导入导出Markdown文件
  • 丰富的快捷键

快捷键

  • 加粗 Ctrl + B
  • 斜体 Ctrl + I
  • 引用 Ctrl + Q
  • 插入链接 Ctrl + L
  • 插入代码 Ctrl + K
  • 插入图片 Ctrl + G
  • 提升标题 Ctrl + H
  • 有序列表 Ctrl + O
  • 无序列表 Ctrl + U
  • 横线 Ctrl + R
  • 撤销 Ctrl + Z
  • 重做 Ctrl + Y

Markdown及扩展

Markdown 是一种轻量级标记语言,它允许人们使用易读易写的纯文本格式编写文档,然后转换成格式丰富的HTML页面。 —— [ 维基百科 ]

使用简单的符号标识不同的标题,将某些文字标记为粗体或者斜体,创建一个链接等,详细语法参考帮助?。

本编辑器支持 Markdown Extra ,  扩展了很多好用的功能。具体请参考Github.

表格

Markdown Extra 表格语法:

项目 价格
Computer $1600
Phone $12
Pipe $1

可以使用冒号来定义对齐方式:

项目 价格 数量
Computer 1600 元 5
Phone 12 元 12
Pipe 1 元 234

定义列表

Markdown Extra 定义列表语法:
项目1
项目2
定义 A
定义 B
项目3
定义 C

定义 D

定义D内容

代码块

代码块语法遵循标准markdown代码,例如:

@requires_authorization
def somefunc(param1='', param2=0):
    '''A docstring'''
    if param1 > param2: # interesting
        print 'Greater'
    return (param2 - param1 + 1) or None
class SomeClass:
    pass
>>> message = '''interpreter
... prompt'''

脚注

生成一个脚注1.

目录

[TOC]来生成目录:

数学公式

使用MathJax渲染LaTex 数学公式,详见math.stackexchange.com.

  • 行内公式,数学公式为:Γ(n)=(n1)!nN
  • 块级公式:

x=b±b24ac2a

更多LaTex语法请参考 这儿.

UML 图:

可以渲染序列图:

Created with Raphaël 2.1.0张三张三李四李四嘿,小四儿, 写博客了没?李四愣了一下,说:忙得吐血,哪有时间写。

或者流程图:

Created with Raphaël 2.1.0开始我的操作确认?结束yesno
  • 关于 序列图 语法,参考 这儿,
  • 关于 流程图 语法,参考 这儿.

离线写博客

即使用户在没有网络的情况下,也可以通过本编辑器离线写博客(直接在曾经使用过的浏览器中输入write.blog.csdn.net/mdeditor即可。Markdown编辑器使用浏览器离线存储将内容保存在本地。

用户写博客的过程中,内容实时保存在浏览器缓存中,在用户关闭浏览器或者其它异常情况下,内容不会丢失。用户再次打开浏览器时,会显示上次用户正在编辑的没有发表的内容。

博客发表后,本地缓存将被删除。 

用户可以选择 把正在写的博客保存到服务器草稿箱,即使换浏览器或者清除缓存,内容也不会丢失。

注意:虽然浏览器存储大部分时候都比较可靠,但为了您的数据安全,在联网后,请务必及时发表或者保存到服务器草稿箱

浏览器兼容

  1. 目前,本编辑器对Chrome浏览器支持最为完整。建议大家使用较新版本的Chrome。
  2. IE9以下不支持
  3. IE9,10,11存在以下问题
    1. 不支持离线功能
    2. IE9不支持文件导入导出
    3. IE10不支持拖拽文件导入


  1. 这里是 脚注内容.
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

欢迎使用CSDN-markdown编辑器

欢迎使用Markdown编辑器写博客本Markdown编辑器使用StackEdit修改而来,用它写博客,将会带来全新的体验哦: Markdown和扩展Markdown简洁的语法 代码块高亮 图片链接和...

欢迎使用CSDN-markdown编辑器

c++ 标准一、2011年 c++ 11(那时刚上大学的孩子都学的不是这个标准 谭浩强编著??) 2014 c++ 14 c++ 17(正在进行时) 二、支持c++ 标准的编译器 在线g...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

欢迎使用CSDN-markdown编辑器

欢迎使用Markdown编辑器写博客本Markdown编辑器使用StackEdit修改而来,用它写博客,将会带来全新的体验哦: Markdown和扩展Markdown简洁的语法 代码块高亮 图片链接和...

欢迎使用CSDN-markdown编辑器

# 纯CSS写三角形-border法 (1)有边框的三角形我们来写下带边框的三角形。![这里写图片描述](http://img.blog.csdn.net/20160623141613196)如果是一...

欢迎使用CSDN-markdown编辑器

# 欢迎使用Markdown编辑器写博客本Markdown编辑器使用StackEdit修改而来,用它写博客,将会带来全新的体验哦: Markdown和扩展Markdown简洁的语法 代码块高亮 图片链...

欢迎使用CSDN-markdown编辑器

欢迎使用Markdown编辑器写博客本Markdown编辑器使用StackEdit修改而来,用它写博客,将会带来全新的体验哦: Markdown和扩展Markdown简洁的语法 代码块高亮 图片链接和...

欢迎使用CSDN-markdown编辑器

欢迎使用Markdown编辑器写博客本Markdown编辑器使用StackEdit修改而来,用它写博客,将会带来全新的体验哦: Markdown和扩展Markdown简洁的语法 代码块高亮 图片链接和...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)