女人出轨的心态种种(转自CHINA.COM)

原创 2005年05月21日 17:15:00
曾问一个已婚女子,你怎么看红杏出墙,她的回答是需要,问她为什么需要,她说需要就是需要。也许每个出墙的女人各有原因,正如下面的分类。但若快乐的背面不是快乐,还是三思而后行吧。



  一、弦断无人听――风情万种的才情女子,下嫁给木头人或者肌肉男。他永远不可能对落叶秋风或者飞雪骄阳产生莫名感触,并视此种举动为无知可笑。你梦想中一直有一个优雅书生,你可以和他笑傲江湖,共赏风花雪月。有一天,这个人悄然降临,似乎是一种无可逃脱的宿命。


  二、你是疯儿我是傻――挑不出他品德上的毛病。但你在他身上难以捕捉到应有的生命活力,而你总是激情四射。他常草草了事,你默默无语。那个本来陌生的男子,却让你嗅到了他有力的呼吸,听见了他蓬勃的心跳,你无可自抑,从他那里发现了作为女人的快乐,当然也尝到痛苦。有一种力量将要把你撕裂,你需要找到另一种力量将你粘合,但那力量在哪里?是什么?你不知道。


  三、贫贱夫妻百事哀――无论如何,他是一个好人,对你也很好。曾经,你认为如此便已足矣,你愿意和他白手起家,像燕子衔泥,一点一点地筑起自己的小窠,也果真这么做着。有一天你经历了宝马香车,经历了星光闪闪的豪华酒店,你像一枚渐渐萎缩的果实,忽然吸足水分从而光鲜依然。你轰然坍塌,难道自己是一个可以被物质引诱的女人?


  四、醉里吴音相媚好――老公是一个事业上的英雄,所向披靡,引来无数人的羡艳。然而你在他眼里,却占着低微的比重。闲时他和你略做温存,忙时你不过是一粒尘埃。记得一句词:醉里吴音相媚好,白发谁家翁媪。你理解了海伦为什么会离开英勇擅战的斯巴达王,甘愿跟随那个小白脸帕里斯逃往特洛伊城。


  五、那一笑的风情――其实一切竟如此简单,你只是难敌他如父兄般温暖的眼神。你的那个男人,娶你到家后,便将你当成他天然的母亲和一个不必要支付工资的保姆。他像个任性的孩子,可以在你面前暴露他的贪婪、无知、懒惰,并将此作为爱的象征,作为亲情诞生的标志。起初你也这么认为,但有一天你累了。于是,他像上天安排,出现在你眼前。你难敌他父兄般温暖的眼神。你在他怀里安然入睡,如此香甜,你很久没这么睡过了。


  六、蓦然回首,那人却在灯火阑珊处――原以为那个人只是少女时代的梦幻,现实中并不存在。之所以结婚,实际上是出于年龄的逼迫,那时你认为即便是梦中的那个人存在。可是,他终于出现了,却是在你婚后。


  七、山外青山楼外楼――最好的男人在哪里?他不会在身边,不会在眼前,他永远在未知的远处,他就是下一个,下一个男人就是最好的,这是你的鲜明逻辑,并存在于众多女人的心底从来不敢公布于众。像一个疯子,谁也不知道你想要的是什么,连你自己也不知道,可是你却一直在寻找,直到你芳华不再那一天为止。


  八、寂寞嫦娥舒广袖――老公虽好,却在天涯。眼中那个男子虽然一般,却给予你亲切可感的温度。你无从拒绝,你展开长长的袖子,拢他入怀。你有时羞惭不已,却也欲罢不能

女人出轨的心态种种(转自CHINA.COM)

曾问一个已婚女子,你怎么看红杏出墙,她的回答是需要,问她为什么需要,她说需要就是需要。也许每个出墙的女人各有原因,正如下面的分类。但若快乐的背面不是快乐,还是三思而后行吧。   一、弦断无人听――风情...
  • i_like_cpp
  • i_like_cpp
  • 2004年12月04日 21:30
  • 2214

女人出轨自己该怎么挽救她

这年头外遇估计谁都听说过,但是呢,听说是听说,自己还要有解决的办法,如果自己的女人出轨,自己该怎么办?  女人出轨1、尽量让自己理智  自己妻子背着自己出现外遇,一个男人来说是莫大的不幸,但凡是个男人...
  • huainanhaigw
  • huainanhaigw
  • 2017年01月14日 15:28
  • 217

女人出轨千万别碰男人哪四大底线?

文/庞凤山     当今时代,汉子有外遇,女人会出轨已经不是神马新颖事。许多时辰,汉子出轨的动机正在于见异思迁和觅求刺激,而女人出轨却很少会是那样。女人更多的时辰是情绪正在遭遇伤害以后,为了获得心灵...
  • okmjhnf
  • okmjhnf
  • 2015年04月21日 17:53
  • 19

如何快速说服女人上床

如何快速说服女人上床   如果你不是美女环绕的邦德007,如果你不是自诩不凡的PLAYBOY,那么想要你心仪的女人乖乖上床,必须有足够的实战技巧。今天为你谋划的周密方案,教你快速说服“她”。 ...
  • pingdouble
  • pingdouble
  • 2015年06月17日 23:30
  • 848

一个好女人应有的心态(女性人称,实则男人写的?)

一个好女人应有的心态(女性人称,实则男人写的?)  是不是女孩从13岁起,每个月多花几个卫生巾钱(当然得是生理上正常的女性朋友们)觉得自己特冤,所以都憋着让男朋友(老公)给自己花钱啊?其实男人的钱也不...
  • lanyd
  • lanyd
  • 2010年10月03日 02:18
  • 724

通常女人化浓妆有五种心理(与技术无关~~)

1、上了年纪的女人,寻找某种东西来弥补自己的缺陷。 2、内心空虚,无聊,没事干 3、不自信 4、喜欢攀比 5、喜欢吸引别人 来自涂磊~~...
  • JCY1009015337
  • JCY1009015337
  • 2016年12月15日 18:41
  • 477

女人出轨的八种主打心态

曾问一个已婚女子,你怎么看红杏出墙,她的回答是需要,问她为什么需要,她说需要就是需要。也许每个出墙的女人各有原因,正如下面分类。但若快乐的背后不是快乐,还是三思而后行吧。  一、弦断无人听——风情万种...
  • killer000777
  • killer000777
  • 2008年09月21日 12:51
  • 1035

近一半的出轨是不会被发现的——《中国人出轨态度调查报告》

2016年7月29日。《事实说》发放了一份关于「出轨」的调查问卷,共有7万人填写了该问卷,并得出了这份《2016中国人出轨态度调查报告》。在这个关于出轨的讨论洋洋沸腾的时刻,也许这些真实的数据能够带来...
  • kongki
  • kongki
  • 2016年11月21日 16:51
  • 2566

女人的欲望你知道多少?(转自CHINA.COM)

首先是接触。   男女见面后,如果有性意向,总会有所接触。女人喜欢男人轻柔地摸女人的手,在摸手时有些暗示,让女人的心荡漾起来,想让男人抱着、吻着的感觉,这就是男人的功夫。如果在摸女人的手时,紧张得发抖...
  • shenghuiping2001
  • shenghuiping2001
  • 2005年04月06日 19:40
  • 904

一个出轨带来的家庭悲剧

我小时候的真实故事,
  • linlin_juejue
  • linlin_juejue
  • 2016年08月08日 13:22
  • 470
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:女人出轨的心态种种(转自CHINA.COM)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)