与陌生美女接近

原创 2005年05月21日 17:21:00

虽然男人素以自信著称,而且尽管他们大都不愿承认,但是很多男人不知如何接近女人这一点已经不是什么新鲜事了。仅以我个人为例,不知道遇到多少企图打听我的电话号码的男人;他们得到的通常都是一个白眼和一个迅速消失的背影。
    
    其实,女人并非天生性冷淡,她们对男人的拒绝完全是因为男人追求陌生女人的最常见原因(或者说,最耳熟能详的原因)是“逢场作戏,及时行乐”。既然他并不真心想同我做朋友,凭什么打听我是做什么的,又凭什么得到我的电话号码?我们都很清楚,男人接近陌生女人几乎不可能是因为她看上去很有智慧,或者是因为他认认真真地想要同她谈恋爱。事实上,如果男人接近女人时不是一心想着要赢得她的青睐,想尽办法把她弄上床,女人往往不反对一起聊聊天。
    
    也许是电影看得太多了,那种花花公子似的男人与陌生美女“一点就着”的老套子无论对男人还是对女人都产生了深刻的影响:男人不自觉地按这样的方式行事;这又让女人不免觉得这个男人“没安好心”。因此,对于男人来说,成功的关键在于打破陈规旧俗。不要表现得好像“欲火攻心”的样子,将对面的女人看成一个巨大的挑战,摩拳擦掌想要得到她。
    
    接近女人的步骤
    
    改变态度:无论在什么地方,都不要以“找女人”为目的。这样可能让你感到压力和莫名的紧张。出去只应该是为了同朋友们一起开开心。
    
    参加活动:出去时,不要摆出一副执行任务的态度。跳舞、与朋友们聊天。也许你看上的那个女人会因此注意到你待人接物的友善态度。最不可取的就是一直躲在某个角落里,只与偶尔经过的朋友说上几句话。而一旦看到你觉得不错的女人就一下子窜上前去。
    
    与在场的各种人搭话,一方面可能为你提供打入对方朋友圈的机会;另一方面,它还能让你看上去更像是找朋友的,而不是找女人上床的。
    
    机会在增加
    
    巧用眼睛:目光交流是关键。但是,不要对女人抛媚眼或者上上下下地打量她——好像她没穿衣服似的。也许男人们认为这是恭维的举动,并且也确实管不住自己的眼睛,但是无论如何,在目光上还是吝啬一点比较好。目光的交流是激起对方兴趣的重要方式,不仅帮助你表达自信,同时也可以让她感觉受到恭维——可是,一定要使用得当。通过她的目光,你还可以观察出她是否对你有兴趣。
    
    轻松愉快:以对待朋友的态度接近她,而不要把她视为奋斗的目标。不要为自己施加太大的压力。在谈话中运用你的判断力。也许可以就最近的一则新闻或者一部影片发表评论,开个玩笑等等。如果她也是一个具有幽默感的人,这种方法一定可以打破你们之间的沉默。试着找出你们可能存在共同之处的话题;别忘了夸奖一下她手中那个让你妹妹想疯了的皮包。如果这些让你感觉并不自然,自我介绍也是一个好方法,虽然不太有创意。要是这些都没用,就告诉她看起来很面熟,肯定在哪见过。不过,这一招有时不太灵。
    
    尽量避免
    
    求“女”若渴:你表现得越迫切,就越有可能引起对方的厌恶。对于一个自己毫不了解的女人表现出如此大的兴趣,唯一可能的原因就是你已经好几百年没见过女人了。
    
    卖弄聪明:不要装得圆滑世故、八面玲珑。这反而让人觉得你急于掩饰自己在信心和个性方面的欠缺。
    
    骄傲自大:如果你说话时表现出一副屈尊俯就的样子,任何女人都不会领情。表现出自己的本来面目是最好的,要知道女人可以从你的每一个动作中看出你是否做假——女人的第六感早已闻名于世。如果你真心诚意地想同她搭话,她倒是可能会因此动心。
    
    遗憾的是,接近女人其实并没有什么切实的窍门。你只能根据特定的情况决定自己如何行事。重要的是自然从容。只要你不把它看得生死攸关,就不会害怕遭到拒绝。如果她一开始就对你很粗暴,她恐怕也不值得你追求。记住,调情是一种情趣,因此你应该怀着享受快乐的心情走近那个让你心动的女人。

与陌生美女接近

虽然男人素以自信著称,而且尽管他们大都不愿承认,但是很多男人不知如何接近女人这一点已经不是什么新鲜事了。仅以我个人为例,不知道遇到多少企图打听我的电话号码的男人;他们得到的通常都是一个白眼和一个迅速消...
  • i_like_cpp
  • i_like_cpp
  • 2004年12月04日 21:51
  • 2702

博弈论-美女的硬币

一位陌生美女主动过来和你搭讪,并要求和你一起玩个游戏。美女提议:“让我们各自亮出硬币的一面,或正或反。如果我们都是正面,那么我给你3元,如果我们都是反面,我给你1元,剩下的情况你给我2元就可以了。”听...
  • a837199685
  • a837199685
  • 2015年04月12日 13:39
  • 2142

DO和DC-DC的区别

DO和DC-DC的区别 DCtoDC包括boost(升压)、buck(降压)、Boost/buck(升/降压)和反相结构,具有高效率、高输出电流、低静态电流等特点,随着集成度的提高,许多新型DC-D...
  • SheepTech
  • SheepTech
  • 2018年01月30日 20:16
  • 20

如何一周内了解一个陌生行业

掌握一周系统了解新行业的技能。      第一、对于网络营销咨询顾问来说这非常重要,因为这有决定了该咨询顾问能否在短时间内为该行业提供一个有针对性,有价值、可行性高的网络营销方案。     第二、...
  • u012315373
  • u012315373
  • 2014年04月25日 09:09
  • 999

用python写一个美女图片爬虫

介绍最近无聊学了一下python,决定打算用python写一个爬虫,既然要写爬虫,就写一个美女爬虫,养眼,哈哈..你们懂的准备阶段 首先我们必须先找到一个有美女的网站,这里我以7kk网站为例子, 进...
  • tianshi_kco
  • tianshi_kco
  • 2016年10月24日 20:53
  • 1733

淘宝京东两大物流模式比拼

收货验视PK   自建物流验收详细   如果去除违禁品通过机场安检这一问题不谈,圆通、韵达这次在收货时并未进行开箱验货却是无可争辩的事实。   今年5月,快递“新国标”正式施行,掀起了一股整顿快...
  • liantianxia123
  • liantianxia123
  • 2012年12月18日 13:05
  • 1006

《一个陌生女人的来信》台词

    你从来也没有认识过我。我的儿子昨天死了,为了这条幼小的生命,我和死神搏斗了三天三夜。在他身边坐了足足四十个小时,此刻,他那双聪明的黑眼睛刚刚合上了,他的双手也合拢来,搁在他的白衬衣上面,现在在...
  • unimoon
  • unimoon
  • 2006年01月04日 19:19
  • 2494

python爬虫-爬取美女图片

当你发现某个网站上有大量的美女图片,又非常想看,怎么办,网页上看?每次看的时候都得加载吧!No,你可以把这些图片都保存到本地,然后,在你想看的时候就可以随时看了,哈哈!多的不说。下面就来上代码: 1,...
  • guo_hongjun1611
  • guo_hongjun1611
  • 2016年01月25日 16:01
  • 2856

Python3爬虫爬取某网站美女图片

这个网站和很多网站一样,对爬虫有限制,他的限制方式应该是1.请求过快的是机器人,封!2.不是浏览器发来的请求,封!所以我加了休眠,并伪装成了浏览器。代码如下: from urllib.request...
  • iamsamzhang
  • iamsamzhang
  • 2015年07月07日 09:00
  • 2097

python爬虫爬取美女图片

python 爬虫爬取美女图片 #coding=utf-8 import urllib import re import os import time import threading ...
  • u013480667
  • u013480667
  • 2015年04月10日 22:49
  • 1389
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:与陌生美女接近
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)