冷夫记尾声

转载 2007年10月03日 20:23:00
扬州君悦客栈

  话说,自从老二江要儿被冉律堂带走之後,江给儿与江果儿两位小妹决定来到扬州寻找阿姊江不见,这里就是她们落脚的客栈。

  客栈中,龙蛇杂处,大夥儿谈天论地,其中,不乏许多江湖中人,彼此交换著近日心得。

  「最近武林中一片风平浪静,是好现象。」

  这一桌除了说话的蓝衣男人之外,还坐著另一个较为年轻的褐衣男子,闻言,他颇不以为然地说道:

  「可是,不是听说至尊盟里面发生了不小的事情,这次据说连武皇本人都被波及到了,江湖中很多人都在猜测到底是谁有这麽大的本领,竟然令武皇也乱了阵脚。」

  「嗯……有一个传说,你想不想听?」

  「想,当然想听!」褐衣男人表现出高度兴趣。

  「我是听说,未来的武皇夫人带著寒魂剑离家出走,武皇跟著在她的後面追,结果螳螂捕蝉,黄雀在後,四大长老也是马不停蹄的在他们後头追赶,然後听说武皇夫人天性善良,喜欢打抱不平,专找地方恶霸麻烦,结果,武皇为了太座的性命安危,只好暗中替她解决,所以,我才会说最近武林中风平浪静,是好现象。」

  「嗯,真不愧是武皇中意的女子,竟然如此悲天悯人,造福了不少百姓,对了,咱们未来的武皇夫人到底叫什麽名字呀?」

  「听说她姓江,叫江要儿。」

  闻言,就坐在他们隔壁桌的江给结儿差点掉破手里的水杯,不会吧?二姊她竟然……

  她很小心地捧住一杯快要凉掉的茶水,难掩心底的讶异,没想到,她二姊竟然误打误撞,撞上了一个超级无敌厉害的男人?!

  老天,她的二姊夫竟然是当今的武皇耶!真是了不起,不过,她可没有笨到以为她那个二姊会是个悲天悯人的善良女子。

  要是她猜得不错,二姊她绝对是故意找碴,才会故意去意上什麽地方恶霸,好让她的男人可以乘机去解救她这个弱女子,故意要让他气得牙痒痒的,那个可怜的男人,一定是有什麽地方对不起她二姊了!

  「小姊姊,你在想什麽?」一道男子迷人的嗓音唤醒了她的沉思,随著声音出现在她眼帘的是一张俊美而有型的男性脸庞。

  「步行书,我已经说过几百遍了,你不要再这样叫我好不好?为什麽我明明就跟果儿一样大,她就是你妹妹,我就要被你叫小姊姊!」江结儿老大不高兴地瞪著坐在身畔的男子,似乎对於他的嘻皮笑脸不以为然。

  该死!他难道不知道人长得好看就不要随便乱笑吗?害死人不偿命,他知不知道这样做很没有公德心耶!

  「因为你比她还要可爱。」步行书的表情伪装得非常无辜,书生般俊美的脸庞透著一丝诡妙的笑意。

  「骗人!」她才不会天真到相信他的鬼话连篇,该死!明明就已经知道他是一个巧言令色的家伙,她的心还是会因为他的话而枰然乱跳。

  「小姊姊……」他扬起神秘的微笑,不知死活地再度唤道。

  「步行书,我郑重警告你,不准再叫我小姊姊!」她横眉竖目,狠瞪著眼前的男人,殊不知他似乎非常喜欢看她娇嗔的美容。

  这男人,落魄饿昏在她的怀里也就算了,没想到最後竟然缠著她不放,处处净要惹她生气,最教她生气的是,明明就与果儿同胞所生,却硬是要被他叫成小姊姊。

  该死!亏她初见他俊颜的那一刹那,心儿还有点动了呢! 

 

从 MySQL 冷备说起

MySQL 冷备、也叫离线备份          是最简单:     ● 备份简单:只要拷贝相关文件即可     ● 恢复简单:只需把拷贝的文件放在同一个目录即可     也是最安全:     ● 获...
  • linwaterbin
  • linwaterbin
  • 2013年06月09日 15:20
  • 1972

oracle数据库冷备迁移的步骤

oracle数据库冷备迁移的步骤  冷备是一种常用的数据库备份方式,它是在数据库关闭的情况下利用操作系统的拷贝命令备份完整的数据库文件集。 冷备能保证在备份的时间点上数据库的完整性和一致性。假如开...
  • liugw_768
  • liugw_768
  • 2017年04月14日 10:54
  • 1304

一种比特币冷钱包的解决方案

比特币的理想是构建一种金融社交网络,实现人类的金融民主。时至今日,比特币的基础技术架构仍有很大的提升空间。比特币交易平台、在线钱包等如何安全的保存大量比特币是整个行业面临的重要问题。比特币的安全是基于...
  • xswd169
  • xswd169
  • 2015年03月26日 11:11
  • 2648

热备,冷备,云备的区别

很多人对热备,冷备,云备了解不深,我科普一下IT行业各种备份术语。以后别闹笑话了。 假设你是一位女性,你有一位男朋友,于此同时你和另外一位男生暧昧不清,比朋友 好,又不是恋人。你随时可以甩了现任男友...
  • hynet
  • hynet
  • 2015年09月10日 16:43
  • 11955

比特币冷钱包到底应该怎么做

引言 2015年的羊年新年假期, 中国最大的竞争币交易所之一的比特儿传出冷钱包被盗的新闻, 7170个比特币被黑客瞬间偷走, 损失超过1000万元人民币。大家不禁要问, 比特币都放进冷钱包了还会被偷...
  • wo541075754
  • wo541075754
  • 2016年12月08日 15:01
  • 2520

热备份和冷备份概念

冷备份(off, 慢, 时间点上恢复)冷备份发生在数据库已经正常关闭的情况下,当正常关闭时会提供给我们一个完整的数据库。冷备份是将关键性文件拷贝到另外位置的一种说法。对于备份数据库信息而言,冷备份是最...
  • f112122
  • f112122
  • 2015年10月05日 10:05
  • 2928

恢复OA系统数据库--ORACLE11G通过冷备份迁移数据-(很简单,很实用,特别是数据量不大时很好用)

恢复OA系统数据库ORACLE11G通过冷备份迁移数据-很简单很实用特别是数据量不大时很好用...
  • xuejiayue1105
  • xuejiayue1105
  • 2014年06月04日 15:33
  • 9562

Oracle 11g 采用冷备异机恢复数据库

今日做一个实验,验证一下主库采用冷备的方式进行异机恢复数据库都需要哪些文件 ####主库进行停机操场##### [oracle@ora11] /home/oracle> sqlplus / as ...
  • xuzhenxiang
  • xuzhenxiang
  • 2015年07月25日 09:02
  • 645

ORACLE11G 数据库冷备份

冷备份数据库                                                                                              ...
  • xiegh2014
  • xiegh2014
  • 2016年08月19日 20:50
  • 928

热备份和冷备份区别

一、 冷备份      冷备份发生在数据库已经正常关闭的情况下,当正常关闭时会提供给我们一个完整的数据库。冷备份时将要害性文件拷贝到另外的位置的一种说法。对于备份Oracle信息而言,冷备份时最快和最...
  • singit
  • singit
  • 2015年08月17日 14:46
  • 4965
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:冷夫记尾声
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)