静悟

转载 2006年05月21日 23:45:00

     诸葛武侯在《诫子书》中道:学须静也,才须学也,非学无以广才,非静无以成学。闲静若处子,动若矫兔的真本色,方能持筹握算,终免祸灾。

        在喧嚣的尘世中,能使心灵静静地暂避一时也好,安静之中,才好向外看得更远,向内寻得更深。

Matlab 2015a小波分析蔡静

  • 2016年10月13日 12:59
  • 73KB
  • 下载

C语言复习0.3——宏函数和静/动态库

C语言复习0.3

2016,芬芳过往,岁月静好

日子匆匆而过,恍惚昨日刚刚写完了半年总结,今日又到了写年总的时刻。细数一下,2016在我们生命中留下的脚印吧。 毕业,不说再见    2016的夏天,我们毕业了。告别了我们生活了四年抱怨了...

【退烧——终极追求】韧锋 Realforce静电容 87U 十周年 静音版键盘

作为一名程序员,拥有一台配置说得过去的笔记本,外加一款手感不错、噪音小的键盘,恐怕就是最幸福的事了。 今年刚开始工作,刚入行为自己选了第一款键盘——GANSS 高斯 87U 青轴机械键盘。刚开始确实...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:静悟
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)