治胃寒方法

转载 2006年05月22日 11:09:00

 

(转载)

①鲜姜、白糖治胃寒痛:鲜姜500克(细末),白糖250克,腌在一起;每日3次,饭前吃,每次吃1勺(普通汤匙);坚持吃一星期,一般都能见效;如没彻底好,再继续吃,直至好为止。
  ②白酒烧鸡蛋治胃寒:二锅头白酒50克,倒在茶盅里,打1个鸡蛋,把酒点燃,酒烧干了鸡蛋也熟了,早晨空胃吃。轻者吃一、二次可愈。注意鸡蛋不加任何调料。

  ③吃苹果可缓解胃酸:有的人在冬末春初,遇阴冷天或饮食不当,常泛胃酸,很难受。如果此时吃一个或半个大苹果,胃很快舒服了。

相关文章推荐

五种方法专治各种EditText和软键盘的问题

很抱歉,公司上传不了图片,下面的代码直接拷贝到xml文件和.java文件里即可运行看效果。 方法一:不需要设置Activity的输入法模式,底部没有悬浮的按钮,核心思想是底部有一个view,平时是g...
  • ithouse
  • ithouse
  • 2017年04月05日 14:39
  • 1247

恢复视力的方法(飞行员都用)治近视的秘方!1000度近视降到只有200

转载地址:http://user.qzone.qq.com/283457884/blog/1324519198 恢复视力的方法(飞行员都用)治近视的秘方!1000度近视降到只有200...

[寒江孤叶丶的Cocos2d-x之旅_24]Cocos2d-x LUA 解析 Csv文件的方法

原创文章,欢迎转载,转载请注明:文章来自[寒江孤叶丶的Cocos2d-x之旅系列] 博客地址:http://blog.csdn.net/qq446569365 之前项目用CocoSutdio的数据...

[寒江孤叶丶的Cocos2d-x之旅_35]在Cocos2d-Lua中使用ProtoBuf (Xcode配置方法)

数据传输格式有很多种最常见XML和Json,这两种格式生成速度非常快,但是解析的效率却很低。尤其在数据量非常大的情况下,会卡住好半天。并且这种格式的传输也会使得传输所耗费流量变大。解析效率最高,传输消...

[寒江孤叶丶的Cocos2d-x之旅_07]各平台设置竖屏的方法。ios如何设置竖屏?Android如何设置竖屏?WP8如何设置竖屏?

Cocos2d-x在开发时候可以很轻松达到

详述Linux ftp命令的使用方法

ftp服务器在网上较为常见,Linux ftp命令的功能是用命令的方式来控制在本地机和远程机之间传送文件,这里详细介绍Linux ftp命令的一些经常使用的命令,相信掌握了这些使用Linux 进行ft...

局部与全局光流方法

  • 2017年11月14日 21:52
  • 782KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:治胃寒方法
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)