一生中遇到的十种人

转载 2006年05月25日 17:15:00

(转贴)

  1. 遇到真爱的人时,要努力争取和他相伴一生的机会,因为当他离去时,一切都来不及了。

  2.遇到可相信的朋友时,要好好和他相处下去,因为在人的一生中,遇到知己真的不易。

  3.遇到贵人时,要记得好好感激,因为他是你人生的转折点。

  4.遇到曾经爱过的人时,记得感激他,因为他让你更懂得爱。

  5.遇到曾经恨过的人时,要微笑向他打招呼,因为他让你更加坚强。

  6.遇到曾经背叛你的人时,要跟他好好聊聊,因为若不是他,今天你不会读懂这世界。

  7.遇到曾经偷偷喜欢的人时要祝他幸福,因为你喜欢他时,不是希望他幸福快乐吗?

  8.遇到匆匆离开你人生的人时,要谢谢他走过你的人生,因为他是你精彩回忆的一部分。

  9.遇到曾经和你有误会的人时,要解清误会,因为你可能只有这一次机会解释清楚。

  10.遇到和你相伴一生的人时,要百分百感谢他爱你,因为你们现在都得到幸福和真爱。

相关文章推荐

男人一生中要做的事

揽住母亲的肩头:   每个人都是最棒的,父体的千万个细胞中最强壮的一个才能跑到最前面与来自母体的细胞结合。这时,有二分之一的机会会诞生一个男人。儿子,无疑是父亲所有理想的最好载体,而母亲给儿子的,...

人一生中最重要的是专注

半个多世纪以来,沃伦·巴菲特一直都恰到好处地把握了时机。对于这位传奇投资家,他的长期投资取得了惊人的回报,甚至有些学者都不敢相信,认为这只是侥幸成功。   巴菲特自己把他的成功归结为“专注”。施罗德...

巴菲特:人一生中最重要的是专注

半个多世纪以来,沃伦·巴菲特一直都恰到好处地把握了时机。对于这位传奇投资家,他的长期投资取得了惊人的回报,甚至有些学者都不敢相信,认为这只是侥幸成功。      巴菲特自己把他的成功归结为...
  • jasova
  • jasova
  • 2011-04-11 21:38
  • 1112

人一生中的22个衰老时间点

时光如梭,年华易逝。美容手段即使再先进,也抵抗不了自然的规律。各种最新研究显示,人一生中  共有22个关键点,在生活上做一些小改变,可以让你远离衰老和疾病。   一、8岁决定女性生育能力。此...

\t\t把握一生中的六次理财机遇

单身期:参加工作到结婚前(2-5年)理财重点:该时期没有太大的家庭负担,精力旺盛,因为要为未来家庭积累资金,所以,理财重点应是努力寻找一份高薪工作,打好基矗也可拿出部分储蓄进行高风险投资,目的是学习投...

毛主席一生中9个最后一次!看完泪崩

毛主席一生中9个最后一次!看完泪崩 2017-07-17 19:10 毛主席一生中9个最后一次!看完泪崩 http://news2.jschina.com.cn/syste...

男人一生中要有所为,有所不为

铭心刻骨地爱一次: 男人一生中一定要真真切切地爱一次,要敢于敝开胸怀、直透灵魂地说句“我爱你”,不论是妻子、女友甚或是情人。要知道错过今生的机会,来生不会再有。   倾其所有地赌一回 : 冒险是...

我一生中最重要的12个人

中国人爱说这样一句话:朋友多了路好走。于是,人们便急着把每一个刚刚结识的新面孔呼之为朋友,将其拉入自己的关系圈。其实,人是否成为朋友是需要缘分的,如同恋爱能否成功一样。但是无论是谁,一生中都有举足轻重...

一生中要关怀的五整体

1、世界上有一个人,      与你在一起的时分,总是切切次丁宁要多穿件衣服,要留心平安,你感受很烦人,却也感受很和煦。      没钱的时分,他总会说些赚钱不容易之类的话来训你,边教育,边塞...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)