6招减臀小招式

原创 2005年05月16日 13:26:00

  现代女性应追求真正的时髦,不要有肥大的臀部和肚子,隐隐看到即可。臀部超过标准的女性应该每天坚持做体操,这样可以减去多余的脂肪。   
  
  (1)挥腿:左侧靠近椅子背站立,左手抓住椅子背,这样可使操练方便,此时右腿用力向前、向上、向右摆,做10次。然后移动椅子的位置,并挥动左腿。呼吸要均匀,活动量 尽量大,以便使臂部肌肉承担足够的负荷,挥腿范围尽量宽,这节操能使臀部减肥。   
  
  (2)跨腿:右侧卧,右臂屈肘成直角,手心向下,左手掌在齐腰处扶地,支撑大腿用力使身体离开地,上体和腿在一条直线上。然后放下大腿,并右侧躺下。重复10次。然后左侧卧,在另一侧做同样动作10次。这节操能使大腿和臀部减肥。   
  
  (3)转腿:坐在地上,屈膝,脚绷紧,脚掌尽量靠近大腿。手掌从后面撑地,在该姿势下缓慢将双膝向左转和向右转,尽量触地。重复10-20次。这节操能使臀部减肥。   
  
  (4)用臀部“行走”:坐在地毯上,膝盖伸直,手向前伸展,抬头,伸右手,并以臀部移动带动右腿,向前移动。然后用左手和左腿做同样的动作,这样向前移动两三次逐渐加大距离。可使臀部和腹部减肥。   
  
  (5)“半小桥”仰卧:手臂沿上体伸直,手掌用力贴近大腿,数1时膝盖向上拨,脚掌不离地,数2时大腿稍稍向上,用头和脚支撑。用力使臀部肌肉拉紧,手贴在大腿上,数3时大腿放下,数4时腿脚伸直,呼吸要均匀。重复10-15次。这节操能使臀部肌肉结实。经过一段时间的锻炼后,再做一些更复杂的锻炼。   
  
  仰卧,脚放在椅子边上,手臂顺上体伸直,手心向下,数1时臀部肌肉拉紧,大腿稍抬起,用头和脚支撑,手紧紧贴地,数2时仍保持该姿势,数3时大腿放下。数4时腿伸直,呼吸要均匀。做10-15次。   
  
  (6)持支架:趴在地上,双腿靠拢,抬头,挺背,稍屈双肘,撑地,快速向左转,同时使腿做 “立剪刀”动作。用手掌撑地恢复原位,并使双腿靠拢。然后向左做同样动作。这节操在每边重复5-l0次。不要屏住呼吸。刚开始做时显得复杂,要做得慢些,便全身参加活动。

第5章 C++的基本招式.ppt

  • 2013年06月06日 23:32
  • 149KB
  • 下载

从招式与内功谈起——设计模式概述(三)

1.3 设计模式有什么用       下面我们来回答最后一个问题:设计模式到底有什么用?简单来说,设计模式至少有如下几个用途:       (1) 设计模式来源众多专家的经验和智慧,它们是从许多优秀的...
  • LoveLion
  • LoveLion
  • 2012年04月02日 01:51
  • 19470

从招式与内功谈起——设计模式概述(二)

1.2 设计模式是什么        俗话说:站在别人的肩膀上,我们会看得更远。设计模式的出现可以让我们站在前人的肩膀上,通过一些成熟的设计方案来指导新项目的开发和设计,以便于我们开发出具有更好的灵...
  • csdn_ds
  • csdn_ds
  • 2017年07月09日 11:05
  • 249

解密DNSPOD应对DDoS攻击招式!

通过DNSPod多年的解析性能优化技术积累,并辅以强大Intel 82599EB 10GE网卡和DPDK开发套件,开发的第六代解析程序DKDNS,单机测试最高性能达到了1820万QPS,线上性能110...

Android进程保活招式大全

作者:腾讯——张兴华 目前市面上的应用,貌似除了微信和手Q都会比较担心被用户或者系统(厂商)杀死问题。本文对 Android 进程拉活进行一个总结。 Android 进程拉活包括两个层面:...

再谈缓存穿透、缓存并发、热点缓存之最佳招式

一、前言 在之前的一篇缓存穿透、缓存并发、缓存失效之思路变迁文章中介绍了关于缓存穿透、并发的一些常用思路,但是个人感觉文章中没有明确一些思路的使用场景,本文继续将继续深化与大家共同探讨,同时也非常感谢...

Android 进程保活招式大全

目前市面上的应用,貌似除了微信和手Q都会比较担心被用户或者系统(厂商)杀死问题。本文对 Android 进程拉活进行一个总结。Android 进程拉活包括两个层面:A. 提供进程优先级,降低进程被杀死...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:6招减臀小招式
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)