戏说网络十种人(搞笑)

原创 2005年05月27日 23:55:00
 第一种:人口普查人员 初次聊天就认认真真,孜孜不倦地查你的户口,年龄,身高,体重,籍贯,姓名到父母工作单位。家庭遗传病史,政治背景,以及七大姑八大姨,小时侯感过几次冒,考试几次没及格等等,事无巨细不厌其烦。

 第二种:天生文学青年 这种人以为集资是李白在世,杜甫重生,苏轼投胎,但是说到作品,自然是还在酝酿中,所谓”不鸣则已,一鸣惊人“。

 第三种:风花雪月无病呻吟之人 这是一些动不动就说”我爱你“冷不丁儿就是”我要为你去死“的人。说起话来全是名家散文里抄来的漂亮字眼。抒起情来感人肺腑,感天动地,不弄个六月飞雪誓不罢休,却让人浑身直起鸡皮疙瘩。

 第四种:哲学家 这种人言必老庄,谈则叔本华,黑格尔,论有尼采,休谟……看似博学,其实只是知道几个人名,几本书名,最多读过名著缩写本,背过几句名人名言而已。

 第五种:出口成”脏“的先生 自以为不拘小节,动不动就拉上别人的父母,或者是当众耍流氓以为自己是酷阿飞,没有半点儿男人风度。

 第六种:以抄袭为己任的人 网络给了人很多自由,于是就有人不劳而获,东抄西拼。这种人只会拿别人的劳动果实来成就自己,没有半点儿自尊可言。

 第七种:不懂装懂之人 坦白是人的美德,可是偏偏有人不懂装懂,自以为是。须知,伪装只能是一时的面具,长时间的相处,假面具早晚会被揭穿,那时候失去的可就多了。

 第八种:盲目攻击一切的人 这种人把一切人都当作是假想的敌人,认为全世界的人都在攻击自己,嫉妒自己,于是便奋力反击反击一切本是对自己友善的人。

 第九种:溜须拍马之人 看见略有名气和影响的人,就开始费尽心机,先套瓷然后死命拍MP。这种人拍MP时会尽力诋毁其他所有人,只抬高对象,换了对象的时候再改回来就行了。

  第十种:极度自恋之人 自己可以生气,但是别人不能对自己生气;自己可以随意攻击别人,但是别人不能反击;自己可以吹嘘自己,但是别人必须谦虚谨慎。总之,这种人觉得自己才是世界的中心。别人只不过是自己的陪衬而已

网络工程师必备的十种工具

  • 2007年11月27日 15:55
  • 665KB
  • 下载

网络营销之十种加好友办法 第三篇

第二十一种 就是把你朋友的qq好友或者你亲戚的亲戚好友 转移到自己的微信上 就是用你朋友的qq号绑定你的微信号,他的好友就都是你的了 同理你也可以在你朋友或者亲戚的手机上登陆你的微信号 也会吧他们手机...

2015最新经典语句搞笑段子

1、走路上,碰见一考试坐我后面的同学,平时经常看我的答案。然后 他:“干嘛去啊?” 我:“自习去,后天要考试了。” 他:“哦,去吧,笨鸟先飞。” 我……尼玛,有本事考试别看我的。 2、在学习上,...

数学狂想曲(一)——搞笑图片的数学原理, 欧拉公式, 傅里叶变换

数学狂想曲(一)——搞笑图片的数学原理, 欧拉公式, 傅里叶变换

程序猿的24个段子,超级实用和搞笑哦!!!

程序猿的24个段子,超级搞笑~

程序员的那些搞笑牛逼注释

程序源代码中的注释经常是一个卧虎藏龙的地方,来看看这一辑国外某公司产品中的注释。注意:看的时候严禁喝水或进食。亲爱的代码维护人员:当您尝试优化这段代码但发现这是一个极端错误的决定的时候,请修改下面的计...

程序员自我调侃(搞笑)

这几周《非诚勿扰》来了不少IT男,而且来自硅谷,这触发了大家对程序员的好奇心,其中主持人孟非读的一首诗堪称经典,我载下来,大家来吐吐槽!          举头望明月,低头写程序。       但愿人...

几个搞笑片断

专业维修核潜艇、反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡.回收二手航母,清洗航母油槽、航天飞机保养换三滤.高空作业擦洗卫星表面除尘.批发歼10,F22 F35 B2轰炸机,各类核弹头。量大从优!有发票!全面接受...

8个搞笑小哲理故事

1、美女住酒店一晚结账时账单800元,她抱怨太贵。经理说这是标准收费,酒店附设泳池、健身房和wifi。美女说自己完全没使用,经理说饭店有提供,是她自己不用。 女客人打开皮包掏钱付账,但说要扣除经理和她...
  • hustluy
  • hustluy
  • 2013年09月15日 20:47
  • 469
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:戏说网络十种人(搞笑)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)