关闭

VirtualBox增大空间方法

722人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

①打开CMD,进入到具体虚拟机镜像的存放位置。

②输入命令:VBoxManage modifyhd uuid –resize 25000,这里的25000单位是M,表示修改后的硬盘大小。若是VBoxManage 这个命令无法识别则说明,并没有将VirtualBox的安装路径下的bin目录写入path变量之中。其中uuid是指虚拟机镜像的ID,可以是具体的[文件名.vdi],其中若文件名含有空格可以使用\转义。

如何获得UUID?

输入命令:VBoxManage list hdds后找到匹配的UUID。

屏幕提示:0%...10%...20%...30%...40%...50%...60%...70%...80%...90%...100%,这说明扩大大小成功了。

    ③打开虚拟机里的XP,会发现在“我的电脑”下的“管理”里的“磁盘管理”里多了个未指定的分区,扩展该分区并格式化,选择一个驱动号。

    ④利用“分区助手”将C盘和D盘【假设是D盘】合并起来,这样主要工作就完成了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:1350326次
    • 积分:20230
    • 等级:
    • 排名:第412名
    • 原创:797篇
    • 转载:87篇
    • 译文:2篇
    • 评论:120条
    文章分类
    文章存档