关闭

BizTalk Server 配置之 主密钥尚未备份 解决方案

标签: serversso数据库服务器存储任务
985人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:


使用BizTalk Server 时,事件日志中可能会出现如下错误提示:
主密钥尚未备份。如果丢失主密钥,SSO 系统中存储的所有信息将永久丢失,并且系统可能无法正常工作。请使用 SSO 管理员工具备份主密钥。

这是由于你未将主密钥进行备份BizTalk Server提出的错误信息。

在进行备份时,必须是单一登录管理员才能执行此任务。系统将提示您输入密码。以后如果要还原密钥,必须提供同一个密码。

如果主密钥服务器崩溃且密钥丢失,或者密钥损坏,那么将无法检索存储在凭据数据库中的适配器配置。因此必须备份主密钥,否则将面临丢失凭据数据库中数据的风险。

备份主密钥的步骤如下:

1.在“开始”菜单上,单击“运行”。
2.在“打开”框中键入“cmd”,然后单击“确定”。
3.在命令行上,转至企业单一登录安装目录。默认的安装目录为 <安装目录>:/Program Files/Common Files/Enterprise Single Sign-On。 例如:

cd "c:/program files/common files/enterprise single sign-on"

4.在命令提示符下键入以下语法,以备份主密钥:
ssoconfig -backupsecret <备份文件>
其中<备份文件> 是指要备份主密钥的文件的路径和名称。例如,
ssoconfig -backupsecret mybackup

5.根据提示输入至少 7 个字符的密码和确认密码,以及密码提示
只有本地管理员和 SSO 管理员才能运行这些 ssoconfig 命令。如果命令失败,请检查事件日志。
这些命令只能在主密钥服务器上运行。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:311219次
    • 积分:3894
    • 等级:
    • 排名:第8122名
    • 原创:80篇
    • 转载:0篇
    • 译文:2篇
    • 评论:111条
    最新评论