关闭

Eclipse 删除工作空间的记录

50人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
Eclipse使用时间长了以后,在工作空间里面会记录以前所有用过的工作空间,有时候在快速切换工作空间时会造成选择工作空间困难,所以找到了可以删除Eclipse工作空间记录的方法,记录下来留作备用。
打开Eclipse的根目录, 依次进入 configuration ==》 .settings  文件夹,在 .settings 文件夹中有一个  org.eclipse.ui.ide.prefs 文件,用编辑工具打开。
里面有一行 RECENT_WORKSPACES,等号后面的记录就是工作空间的记录,工作空间目录是以盘符开始以" \n " 结束, 把多余的工作空间目录删除即可。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:315次
    • 积分:26
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:2篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章分类
    文章存档