关闭

一些容易混淆的属性

133人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

CSS


1、offsetTop、offsetLeft与scrollTop、scrollLeft


区别在于有没有滚动条,有滚动条用后者,没有滚动条用前者


2、offsetWidth、offsetHeight与scrollWidth、scrollHeight

offsetHeight = padding +border + height。(无margin)

clientHeight = padding +height - scrollbar.width。

scrollHeight = padding + 内容margin box的高度(有margin)


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:191099次
    • 积分:2343
    • 等级:
    • 排名:第16618名
    • 原创:36篇
    • 转载:103篇
    • 译文:0篇
    • 评论:37条
    博客简介
    本博客从2015年5月开始,虽然写的东西都比较基础,但还是希望能帮助一些人,另一方面也算是对自己学习的一种监督吧!
    最新评论