关闭

感冒

684人阅读 评论(0) 收藏 举报

感冒,要持续7天。

我是3月21日,感觉嗓子不舒服,不疼,就是发痒。

信心满满,按照拍打法,拍打胳膊肘,拍了100下,右胳膊淤血最明显。

没吃药,结果到24日,有些反复,嗓子依旧微痒,鼻子有时发酸,打喷嚏。室内开空调,是舒服,感觉对身体不是很好。

23日晚上睡觉,鼻咽部就疼,再拍打,胳膊没淤血了。早上能吐出鼻咽的痰,浓,不稀薄。

只好吃了一粒阿莫灵,0.5克只需吃一粒。

24日晚,鼻咽依旧疼。感觉嗓子好点,鼻子就不好,鼻子不好,嗓子就好点。睡觉时,牙痒的很,是上火,没找到牛黄解毒片,也没去买。(过分迷信拍打?) 自己这几天还立式拉筋,猜想是在排毒?

25日早,头痛些,睡觉梦多有关系,感冒也有。

25日晚,找了包鼻炎灵吃了,又想起藏密的六字真言。嗡字治鼻窦炎。于是掩上一个鼻孔,开始嗡嗡。鼻咽立即不疼了,鼻炎灵不会那么快起作用,吃完药才5分钟的。结果晚上鼻咽就没事,睡的比较舒服。

26日早,嗓子又不太好。重新看金刚亥母真言拳法,说是治嗓子是捂着一个耳朵嗡。吃鼻炎通窍颗粒3片。

26日晚,嗓子微痒。晚饭去吃了羊汤,回家肚子不舒服,吃了附子理中丸。

27日早,鼻咽和嗓子均正常。


此次感冒,总共吃了2粒阿莫灵,1包鼻炎灵,9粒鼻炎通窍片。 感觉药不是治感冒的主力,而且自己吃药也是随意,没有每天坚持,坚信拍打和拉筋哈。

拍打,嗡,加上拿碗羊汤(食物),治好了感冒。


感冒了,饭一定要多吃,以前看说是喝鸡汤,很有道理,鸡汤蛋白质高,按王维工理论,人体免疫系统和病菌战斗,一碗鸡汤那是后勤,是弹药。 现在到医院治感冒,动辄几百,甚至上千。 点滴只是将寒气压到肺里而已,所以有的人会觉得怎么挂了好几天的水,嗓子还是不太好。抗生素可以大幅度消灭细菌,也培养细菌的耐药性,又使人的胃口不好(副作用),颇有点 杀敌一千,自损八百的意味。


希望我的个人体验,能给大家节省不必要的开支,况且点滴治感冒也不好。要是早点发嗡音,感冒不会持续7天的。



0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:833262次
    • 积分:10234
    • 等级:
    • 排名:第1639名
    • 原创:217篇
    • 转载:37篇
    • 译文:32篇
    • 评论:60条
    最新评论