总算有时间了

原创 2005年05月31日 23:49:00
        好久没照料这里了。CUBA训练好忙。总算快熬出头了。今天去塘沽彩排了。效果不是很满意。今天和老师谈了好多,问题多多。好郁闷。该死的学校在搞教评结果我们天天要出早操。甚是郁闷。
       好在我的一个小项目今天解决了一个难关,还是值得高兴一下的。
不说了上床睡觉了。

VS系统通用快捷键(可惜部分图片易损坏,有时间自己调一下)

VS系统通用快捷键: 1、自动排版(类似VC6中的Alt+F8) 编辑.格式化选定内容 Ctrl + K,Ctrl + F 根据周围的代码行,正确缩进选定的代码行。 2、注释与去掉注释功...

RunAsDate_破解有时间限制

  • 2010年08月16日 21:57
  • 13KB
  • 下载

转载:自定义浏览DWG控件的实现方法, 有时间研究一下(AcGsView使用)

自定义浏览DWG控件的实现方法ARX    总是需要在自定义控件上显示DWG图形,如在一个对话框上动态浏览一个DWG图形,于是写了一个控件,专门用来动态浏览DWG,这个控件从CStatic中派生,运用...

有时间可以看看复习一下oracle-总结(转)

一.Oracle数据库中常用的数据类型 varchar2(长度)可变长字符串 char(长度) 定长 number()表示整数或者浮点数number(8) number(8,2) clog 字符的大对...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:总算有时间了
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)