当前搜索:

React Native 集成分享第三方登录功能分享第三方登录模块开发(iOS)

在我们常用的App中经常会看到分享与第三方登录的功能,可以说分享与第三方登录已经成为了各大APP的必备功能。对于产品运行与推广来说,分享与第三方登录不仅能加强用户粘性,增加流量及新用户,也能提升用户存、留优化产品质量等。...
阅读(4061) 评论(11)

React Native 集成分享第三方登录功能分享第三方登录模块开发(Android)

在我们常用的App中经常会看到分享与第三方登录的功能,可以说分享与第三方登录已经成为了各大APP的必备功能。对于产品运行与推广来说,分享与第三方登录不仅能加强用户粘性,增加流量及新用户,也能提升用户存、留优化产品质量等。各大平台都有对应的开发平台来提供分享与第三方登录的服务,比如微信开发平台/腾讯开发平台、新浪开发者平台等。...
阅读(1932) 评论(1)

教你轻松在React Native中集成统计的功能

在这篇文章中我会向大家分享,在React Native中集成umeng统计的方法及流程。因为umeng官网有非常详细的集成文档集成文档,在这里我会介绍在React Native的Android和iOS中如何集成统计功能,但不会长篇大论。...
阅读(1495) 评论(1)
    个人资料
    • 访问:922616次
    • 积分:11637
    • 等级:
    • 排名:第1470名
    • 原创:181篇
    • 转载:4篇
    • 译文:0篇
    • 评论:222条
    这里有你需要的干货!!!
    关注我,获取推送O_o
    你需要的,才是干货@开源项目
    博客专栏
    最新评论