关闭

测试

104人阅读 评论(0) 收藏 举报

今天整理磁盘,发现了我以前在DOS下编写的一些小软件,于是萌发了一种将其发布到博客以表纪念的想法。纯粹是为了回忆和纪念,正如我们会经常回忆那些80后所看的经典动画片、所吃过的零食那样,当我看到这些曾经为之振奋而充满激情的“作品”时,不免会回想起当时写这些软件时的情景,进而感叹:时间过的真快,软件技术发展得真快。这些软件基本上是基于Quick Basic和C/C++编写的,BASIC语言嘛,是我的入门语言。98年考全国计算机等级考试二级时,我选的就是BASIC语言。之后在99年,我自学了PASCAL,转而进入Delphi的领地,而那一年正好是我参加高考,OMG,对计算机编程的热衷,使我在高考中发挥失常,结果如何,可想而知。如今,我把全部的精力都放在专研.NET与企业应用开发相关的领域,我是在2002年开始接触并学习.NET的,至今也仍然在不断的学习、思考、摸索、实践之中。

言归正传,现在开始把这些小软件晒出来。

1、打字测速程序TT45.BAS

在DOS下,打字测速程序非常普遍,有基于英文的,有基于中文的。我编写的这个TT45,只支持英文的。不过与那些英文的打字测速程序相比,TT45多了两个有趣的功能:能够支持用户自定义的界面风格,而且支持样文的自定义,用户可以自己编辑指定的文本文件来添加需要练习的文章。

image

2、五子棋双人对战程序GOBANG.BAS

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:336次
    • 积分:11
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档
    阅读排行
    评论排行