关闭

批量将word转换成excel格式的方法

88人阅读 评论(0) 收藏 举报
还在为如何转换文件而烦恼?如果没有一个好的转换方法的话,说实话还真的是会很头痛。今天小编就分享的大家一个万能的方法,完成各种文件转换根本不是事,下面就以word转换成excel格式为例吧。

今天介绍的方法无论转换什么格式都可以哦,大家可以举一反三。操作方法都是一样的。

先将迅捷PDF格式转换器下载到自己的电脑中;安装好的双击快捷图标,将转换工具打开;


先选择转换格式“文件转Excel”;(根据不同的需要选择不同的格式);

选择好转换格式之后把要转换的文件添加进来。(文件多的时候可以将文件放在一个文件夹中,然后单击“添加文件夹”按钮就可以了)
文件添加成功之后单击自定义按钮,可以设置文件的保存路径,只要自己方便找到就可以了;
最后单击开始转换按钮,只要稍等一会转换就能完成,文件多或者文件大的话等待的时间相对会长一些,不过整体还是很快的。
1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2510次
    • 积分:62
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:4篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档