关闭

新好男人宣言:就要做敢于“内秀”的真男人!!(图)

295人阅读 评论(0) 收藏 举报
郑重声明,我没有怪癖和其他不良倾向!经常被哥们儿笑话活得太女人,甚为不解。为啥男人就不能活得精致点儿?
 
上大学时被宿舍人视为另类。其实就是从来不存脏衣服和臭袜子,白色衣服穿一天必洗,床和桌子整整齐齐……于是乎,惨遭集体鄙视,竟一度成为笑柄!毕业时特摄宿舍一景,当然,不包括我那个角落。
 
 
毕业后就职一家大公司,虽然不是每天西装革履,但咱也得提高衣服品质不是?可惜光棍儿一条,洗衣烫衣整理衣柜全都自己来,也是乐在其中。
毕业后就职一家大公司,虽然不是每天西装革履,但咱也得提高衣服品质不是?可惜光棍儿一条,洗衣烫衣整理衣柜全都自己来,也是乐在其中。
男人嘛,不抽烟肯定会被认为很“娘”。我只和哥们儿在一起的时候才抽,平时很少碰。话虽如此,但,烟可以少抽,打火机可不能含糊。
平时吧喷点儿香水,总觉得这样显得咱有品位。可就这么一点点,也会被同事MM们嗅来嗅去,笑话我臭美!唉嗨,你说男人容易么?
不过,我始终认为,男人必须从里到外都干净。像脸上这种看得见的地方,胡子是每天要刮的,看不见的地方,干净与否,只有咱自己知道了,嘿嘿。我最近开始用采幽男士私处沐浴露洗那里,一切为了健康嘛不是。这方面估计很多MM也没我精细。
查看更多精彩图片0 && image.height>0){if(image.width>=510){this.width=510;this.height=image.height*510/image.width;}}" border=0>


总有人说,男人再怎么干净,心里面还是有阴暗面的。真个让人崩溃!家里有些什么书啊盘啊怎么了?正常男人有点心理需求也不为过吧!偶尔也要自个儿偷着享受一下吧。
说到最根本的,还是一个字——吃。一个人住,咱也得对自己好一点儿。成天外头搓,喝酒应酬,还真就觉不出什么东西好吃了。到周末,简单弄几个自己好的那口儿,嘿嘿,那叫一个美!不好意思,卖相差了点儿。
 
刚准备下筷子,朋友一脚踏进来,尝了一口,然后就停不了筷子了……我的晚餐就这么没了!
 
还别说,现在的女朋友吧,还就看上了我这一手好厨艺。谁让现在的女孩子都是公主呢,咱也只有俯首称臣的份儿了,不过这是心甘情愿的!
 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:31798次
    • 积分:730
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:36篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:77条
    最新评论