小龙女几天换一次内衣?

转载 2006年05月26日 12:51:00
看了新版神雕侠侣,很漂亮啊,小龙女尤其漂亮。因此非常关心小龙女的一切,不禁沉入到剧情之中,设身处地为她牵挂。

  可是有几个问题,我就是想不通,怎么都想不通。

  小龙女每次出门,都是空手骑马,然后打架的时候手中就有了剑,招蜜蜂的时候就有了蜂王浆,给杨过补衣服的时候就有了针线包,东西是从哪里来的呢?

  还有,就算她风餐露宿,不需要过多的行李,可早上起来,总得洗脸刷牙梳头吧?她用什么呢?如果小龙女不刷牙的话......

      还有,小龙女为了保持冰清玉洁,总还要经常洗澡吧?就算不天天洗。可是她什么行李不带,洗澡用什么香皂,什么毛巾呢?难道在风景如画的江湖中晾干?

  还有,小龙女身上一分钱没有,她行走江湖这么多日,到底靠什么为生呢?

  就算她长得漂亮,可以白吃,那么她时不时换上另一套新款的白裙子,还有配套的蝴蝶结之类的装饰物,钱从何来?难道也是白送的?

  并且她空手行走,旧衣服放哪里了呢?都是一次性,穿过就扔?

  就算一次性的,穿过就扔,那内衣呢?小龙女不随身携带几件内衣更换吗?

  就算全部一次性的,需要穿的时候就去买,那她能天天上街买内衣?

  如果她不是天天上街买内衣,那就是说有时候是几天才换一次内衣?

  如果小龙女几天才换一次内衣,那小龙女还是冰清玉洁的么?

  真的想不通,我快被这些问题搞疯了。

相关文章推荐

小龙女彤彤为何能红

小龙女彤彤为何能红 如何让营销推到网民心里去呢?最关键的就是你如何去读懂网民的心理,摸清楚哪里才是最需要推广的所在。以网络游戏为例,我们来看看如何正确选好角度进行营销推广。通过一个案例,我们来看一个...

↖杨过↖ ↗小龙女↗

他的QQ头像,静静的亮在她的好友里,整天的忙碌状态很少说话。挡不住好奇心,她问陌生的他,你怎么那么忙。他说,我在玩网络游戏,传奇。她大胆的说,我跟你一起玩。于是,↖杨过↖和↗小龙女↗的传奇之旅开始了。...

守护龙女大战

  • 2014-12-13 16:53
  • 11.79MB
  • 下载

ThirdLove融资560万美元,不会选内衣的女屌丝们来看看!

世界上没有两片同样的树叶,也没有两个同样的酥胸——Thirdlove致力为女性挑选最合适的内衣,近日宣布融资560万美元,本轮融资由New Enterprise Associates和Andreess...

大数据之内衣的诱惑——抓取电商网站评论的秘密

大数据之内衣的诱惑——抓取电商网站评论的秘密前言 前段时间在知乎上看到有大神利用淘宝的评论信息,抓取购买内衣的型号和地域,分析出不同省份的女性身材指数分布。受之启发,我也动手研究了一下京东的评论信息,...

魅惑美女私房内衣时尚写真

发热内衣既漂亮又保暖的搭配方案

寒冷的冬季保暖内衣是必不可少的,MM可以在个人穿上发热内衣或长袖内衣,在外面用棉棉衣,羽绒夹克或外套,黑色或白色的一般选择,如果领口花边效果会更好。这听起来很简单,但发热内衣和外衣的选择却很有技巧的哦...

安提尼亚为您介绍健康塑身内衣的功能作用

安提尼亚为您介绍,健康塑身内衣的功能作用。为什么要穿健康塑身内衣?大家对美容业一定不陌生吧?回想当年美容业刚进入我们的生活,没有几个人能接受,甚至认为是奢侈品,可是没过几年,人们开始觉得脸部保养的重要...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)