关闭

小龙女几天换一次内衣?

980人阅读 评论(3) 收藏 举报
分类:
看了新版神雕侠侣,很漂亮啊,小龙女尤其漂亮。因此非常关心小龙女的一切,不禁沉入到剧情之中,设身处地为她牵挂。

  可是有几个问题,我就是想不通,怎么都想不通。

  小龙女每次出门,都是空手骑马,然后打架的时候手中就有了剑,招蜜蜂的时候就有了蜂王浆,给杨过补衣服的时候就有了针线包,东西是从哪里来的呢?

  还有,就算她风餐露宿,不需要过多的行李,可早上起来,总得洗脸刷牙梳头吧?她用什么呢?如果小龙女不刷牙的话......

      还有,小龙女为了保持冰清玉洁,总还要经常洗澡吧?就算不天天洗。可是她什么行李不带,洗澡用什么香皂,什么毛巾呢?难道在风景如画的江湖中晾干?

  还有,小龙女身上一分钱没有,她行走江湖这么多日,到底靠什么为生呢?

  就算她长得漂亮,可以白吃,那么她时不时换上另一套新款的白裙子,还有配套的蝴蝶结之类的装饰物,钱从何来?难道也是白送的?

  并且她空手行走,旧衣服放哪里了呢?都是一次性,穿过就扔?

  就算一次性的,穿过就扔,那内衣呢?小龙女不随身携带几件内衣更换吗?

  就算全部一次性的,需要穿的时候就去买,那她能天天上街买内衣?

  如果她不是天天上街买内衣,那就是说有时候是几天才换一次内衣?

  如果小龙女几天才换一次内衣,那小龙女还是冰清玉洁的么?

  真的想不通,我快被这些问题搞疯了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:43587次
    • 积分:776
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:30篇
    • 转载:3篇
    • 译文:1篇
    • 评论:8条
    最新评论