关闭

我开始越来越讨厌England队了

830人阅读 评论(1) 收藏 举报

     真的越来越讨厌England队了。可以说有以下几个理由吧

    1:排在第一位的,就是England不再有96年的那种拼劲,没有了那种精神,没有全队积极向上的斗志,不能给人以激情。因此他是一只平庸的球队,除了那几个在俱乐部的大牌,可以说和中国队在球场上的区别就不大了。

    2:队员的心思已经不在球场上了,可以说是,每个人一笔帐,这样怎么可能踢得好球。也许没有了贝帅哥会改变这个局面,也许没有了小贝,也一样。小贝以队长的身份,左右着教练的出场阵容,然而他的左右,出发点只是为了他能成为核心,成为齐达内,而不是仅仅右路的小贝。我在电视机前可以明显的看到,杰拉德,兰帕德,鲁尼给贝帅哥的传球加来应该不到两位数,只是一个核心吗?

    3:教练的无能,我不性说他什么,我一直认为,男人在事业上要想取得成功,品性是一个基本的保证,就像我不喜欢德国前门将卡恩一样

   4:最后就是,我不明白为什么有那么多人,包括England队自己,以为自己是强队,我希望向厄瓜多尔这样的中游球队能够干掉他,或者是一个强队,真正的羞辱一把England,来一个3:0甚至以上的大比分,让那些自以为事的“大牌”们,知道,足球是需要精神的。

  5:贝帅的任意球,我从不否认,但是希望那是出现在一个强队中,那才是一种美

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:43547次
    • 积分:776
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:30篇
    • 转载:3篇
    • 译文:1篇
    • 评论:8条
    最新评论