关闭

CRM

368人阅读 评论(0) 收藏 举报
  Applications
  客户关系管理(customer relationship management,CRM)是一个帮助企业有组织的管理客户关系的信息产业,它包含方法论、软件和通常的Internet能力。一个企业可能建造它的客户的数据库,用来描述客户关系的充分细节,以便于管理、售货、提供服务,客户也能够直接获得信息,根据客户的需要确定产品计划,提醒客户的服务需求,知道客户已经购买的其它产品等等。

  根据工业视图,CRM包括:

  · 帮助企业的市场部认识它们的目标,包括最好的客户,管理拥有清晰目标和对象市场竞争,以及对销售团队产生高质量的领导。

  · 用能够被多数雇员共享的流水线处理(例如,使用移动设备排序),帮助组织提升电话销售、账目和销售管理。

  · 允许个别的客户关系构成,其目标是提升客户的满意度和效益最大化,识别具有最大效益的客户,并为他们提供高水平的服务。

  · 为职员提供必要的信息和处理,以便于他们了解他们的客户,理解客户的需求,以在客户和公司之间,合作伙伴与公司之间建立好的关系。 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:74396次
    • 积分:1167
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:32篇
    • 转载:55篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    文章分类
    最新评论