Zend Studio 8 应用开发第一步

转载 2012年03月24日 12:33:47

PHP的Web应用程序领先的开发环境,最大限度地让您更快的开发和维护的代码,快速解决应用程序问题,提高团队协作开发人员的生产力。依托Zend和Eclipse平台在上面建的Zend Studio提供了无与伦比的可靠性和可扩展性。

Zend Studio的安装 Zend Studio的启动 安装Zend服务器(可选)
创建一个PHP项目 创建PHP文件 创建PHP元素
写代码 重命名元素(重构) 运行应用程序

Zend Studio的安装

通过安装的Zend Studio Zend Studio的运行可执行文件并按照对话框中的指示。

zs7.png

返回顶部目录

Zend Studio的启动

Zend Studio的第一次启动,欢迎页面。

welcome_page.png

若要使用欢迎页面:

1. 欢迎浏览网页,了解更多关于Zend Studio的特性和功能。 点击主页按钮 welcome_homepage.png 在右上角应采取退回到主欢迎页面。

2. 您可以通过点击关闭欢迎页面 x_icon.png 在欢迎选项卡图标,位于窗口的左上角。 Zend Studio的工作台显示,通过展示PHP透视默认。这种观点包含了若干意见,协助你在PHP的发展。

在PHP Explorer视图是一个文件系统视图显示了PHP在您的工作区位于项目。

返回顶部目录

安装Zend服务器(可选)

Zend服务器是一个完整的,面向企业的Web应用程序的运行和管理PHP应用程序所要求的可靠性,性能和高安全性服务器。它包括了PHP最可靠和最新的版本,测试PHP扩展,数据库驱动程序和其他增强功能。Zend服务器捆绑了Zend框架(领先的开源的PHP框架),Apache和MySQL。

Zend服务器提供了一个用于开发,部署和调试PHP应用程序的最佳环境与Zend Studio的自动集成。

要安装和配置Zend服务器:

1. 下载Zend Server从http://www.zend.com/en/products/server/downloads 。

注意:在Zend服务器社区版的也可以直接从网上下载http://www.zend.com/products/server/downloads-all

2. Zend服务器安装根据安装说明。这将视您的工作系统而定。

3. Zend服务器安装全面的信息。如果Zend服务器是在同一台计算机作为Zend Studio的安装的Zend Studio会自动检测并配置它。

自动检测可以触发方式有两种:

(1)启动Zend Studio的时自动检测。

将出现一个弹出对话框在表明一个Zend服务器安装和配置已检测到窗口的右下角。

zend_server_detection_popup.png

(2)通过点击按钮自动检测Zend服务器 server_view_detect_zs_icon.png 在Servers视图(这可从预设的PHP的视角,也可以通过手动打开的窗口展示|查看| Zend的服务器|服务器 )。

一旦Zend服务器安装已被检测到,与Zend Studio和Zend服务器的集成使您能够轻松地部署,运行,调试和监测应用。WANGYEXX.COM

返回顶部目录

创建一个PHP项目

为了开始编码,你应该创建一个PHP项目,该项目将包含您的应用程序的文件。

要创建一个新的PHP项目:

1.从菜单栏,进入 文件|新建| PHP项目 或者在PHP Explorer视图中,右键单击并选择 New | PHP项目。 新的PHP项目向导将会出现。

new_php_project_wizard_studio_7.png

2. 输入栏位名称命名该项目在项目中。

3. 在内容类别中,选择新项目的内容和默认的位置。

可用的选项是:

(1)创建工作区新项目-一个新的空的PHP项目是建立在您的工作区。

默认情况下将工作区已创建in@user.home /的Zend / workspaces/DefaultWorkspace7当你第一次推出的Zend Studio。

(2)从现有源创建一个项目 - 创建一个项目,其中包括位于外部到工作区中的源文件。 点击浏览,选择现有的项目内容

(3)本地服务器上创建一个项目 - 创建一个新的PHP Zend服务器上的本地项目。 选项将只提供如果本地Zend服务器已经配置。

4. 点击完成 。

返回顶部目录

创建PHP文件

您现在可以开始创建发展项目中的PHP文件你的申请。

要创建一个新的PHP在你的项目文件:

1. 在PHP Explorer视图中,选择你的项目创建的。

2. 右键单击并选择 New | PHP文件或-去文件菜单并选择 New | PHP文件 。PHP文件创建对话框显示。

new_php_file_wizard.png

3. 输入的文件名 ​​,然后点击完成 。

您的文件在编辑器将打开,并会出现在你的PHP Explorer视图的项目。

返回顶部目录

创建PHP元素

你可以使用Zend Studio的PHP的元素创建向导快速,轻松地创建,如类和接口在你的PHP代码元素。

要创建一个新的PHP类/接口

1.在PHP Explorer视图中,右键单击该项目/文件,在其中您要创建新的类/接口,并选择新建|类接口 .

new_item_list.png

2. 新的PHP类/接口向导显示。

 new_php_class_wizard.png

3. 输入所需信息,然后点击完成 。

这个新的类/接口将​​根据所需的代码创建。

返回顶部目录

写代码

1. 手动键入代码在您的文件。在键入时,将联想内容辅助代码选项根据代码的上下文。

2. 您可以选择所需的代码串快速插入到你的脚本 如果内容辅助窗口不自动弹出,  Ctrl +空格 。

code_assist_example.png

返回顶部目录

重命名元素(重构)

1. 如果在任何时候你在你的开发要重命名的元素,这可以很容易地通过使用就地重构功能。

2. 这将适用于重命名操作所需元素的所有元素,使各个环节之间的维持发生。

注意:重构功能还提供了诸如移动文件,并提取变量获得了其他多种功能。

要重命名编辑器内的元素:

1. 在编辑器,请将光标移动到元素被重新命名。WANGYEXX.COM

2. 从菜单栏中选择 Refactor |重命名或右单击并选择 Refactor |重命名或-  Alt - Shift - R 。

所有出现的元素都放在一个框架和重构弹出显示。

inline_refactor.jpg

3. 在框中键入新的元素名称。

4. 所有的元素的名称出现自动更新。

注意:要预览应用这些更改之前,单击在弹出的重构右上角箭头,然后选择预览。

5. 按Enter应用重构。

6. 该元素将被重新命名,所有在该元素是引用实例将被更新以反映更改。

返回顶部目录

运行应用程序

以预览您的服务器上应用程序的执行,你可以很容易地运行在Zend Studio的内部浏览器。

要运行您的应用程序:

1. 请将您在Web服务器应用程序启动。如果您选择创建一个本地Zend服务器项目,您可以跳过这一步。

2. 右键单击该文件,从中您将要开始执行并选择运行| PHP的网页 。

运行PHP的网页对话框打开。

run_webpage_dialog.png

3. 确保网址指向服务器上的文件是正确的。 编辑如果必要的。

4. 点击确定 。

您的应用程序将运行在浏览器中显示。

你可以定期重新运行您的应用程序所做的任何预览在开发过程中您的文件进行更改。 将要执行的文件将位于在本地工作区文件,不论作出这些文件的服务器副本的任何更改。

返回顶部目录

转载自地址:http://www.wangyexx.com/zend/648.html

相关文章推荐

Android Studio进行Jni应用开发

Android studio是谷歌推出的新一代Android应用开发工具,随着Android studio的版本的稳定性的逐步提高,越来越多的开发者开始投入到Android studio的怀抱;毋庸置...

【Android 应用开发】Ubuntu 下 Android Studio 开发工具使用详解 (旧版本 | 仅作参考)

① 解决 SDK Manager 无法配置问题, 原因时 gradle 插件没有启用; ② 从 SVN 中检出项目, 并创建一个 Project; ③ 从 SVN 中检出项目到已有的Project中...

【Android应用开发】Android Studio - MAC 版 - 快捷键详解

Android Studio 快捷键 MAC 版

Android移动应用开发初步——关于android studio的使用

Andriod Studio安装与使用

Andriod 应用开发初步----Andriod Studio的使用

本人刚刚涉足andriod移动应用开发,所以打算从Andriod Studio开发工具的使用和进阶开始。之后再逐步更新Andriod移动应用开发的进阶博客。 AndriodStudio介绍:...

【Android应用开发】Android Studio 错误集锦 -- 将所有的 AS 错误集合到本文

此文章来自于【http://blog.csdn.net/shulianghan/article/details/49356649】 此文属于CSDN博客专栏——“Android开发学习笔记”中的一篇...

【Android 应用开发】 Android 各种版本简介 ( Support 支持库版本 | Android Studio 版本 | Gradle 版本 | jcenter 库版本 )

初学者遇到 Android Studio, 导入工程后, 会出现各种奇葩错误, 如果管理好各个插件, gradle, SDK, SDK Tools, 各种官方依赖库 的版本, 会将错误大大的减少; 这...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)