关闭

sql2005 启动遇到,已压缩,但未驻留在只读数据库或文件组中。必须将此文件解压缩。

1228人阅读 评论(0) 收藏 举报

启动查看错误日志:

文件 "C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL.1\MSSQL\DATA\posbase_log.LDF" 已压缩,但未驻留在只读数据库或文件组中。必须将此文件解压缩



文件 "C:/Program Files/Microsoft SQL Server/MSSQL.3/MSSQL/DATA/mastlog.ldf" 已压缩,但未驻留在只读数据库或文件组中。必须将此文件解压缩。

只要选择放sql文件的文件夹(C:/Program Files/Microsoft SQL Server/MSSQL.3/MSSQL/DATA)设置属性-高级。把“压缩内容以便节省磁盘空间”去了,(或者先选择“压缩内容以便节省磁盘空间”->确定,在取消“压缩内容以便节省磁盘空间”->确定),蓝色变成了恢复成了黑色!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:167384次
    • 积分:2218
    • 等级:
    • 排名:第17927名
    • 原创:45篇
    • 转载:36篇
    • 译文:0篇
    • 评论:12条
    最新评论