关闭

WPF - MVP模式的几个debug小技巧

1050人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

WPF的开发,不少都用的是MVP模式(或者修正版的MVPC模式)。这种模式下,很多logic的处理都关联到presenter上。如果为了presenter重用或者logic重用,调试很麻烦。

这里分享几个实用的小技巧。

#1

  加一个TestLogic,把它和你的目标presenter的目标property关联。这样很容易跟踪什么时候这个属性被修改了。

#2

  替换掉原来的presenter。

public class MockupPresenter: YourPresenter

这样这个presenter的可以知道目标presenter的所有改动。 


不过#2有一个问题,如果你的architecture代码hard code了你的目标presenter(e.g. YourPresenter),那么你的call stack可能就跟真实的不一样了。还是#1比较安全。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:99584次
    • 积分:1731
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:72篇
    • 转载:72篇
    • 译文:0篇
    • 评论:9条
    文章分类
    最新评论