关闭

Auto病毒专杀

标签: 杀毒软件工具
434人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

http://www.xdowns.com/soft/8/9/2006/Soft_33488.html 

Auto病毒专杀是一款专门用于预防及查杀Auto病毒、U盘病毒、闪盘病毒的工具。
    除了可以30秒闪电查杀RavMone、 Rose、Sxs、Fun.xls等几十种通过U盘传播的病毒,还可以对系统实行主动防御,自动检测清除插入U盘内的病毒,从根本上杜绝病毒通过U盘感染电脑,解决你的后顾之忧。免疫功能让病毒永远也无法进入你的U盘;解锁功能解除U盘锁定状态,解决无法安全删除设备问题;修复功能修复无法显示隐藏文件、双击无法打开硬盘、清除右键Auto字样、修复无法打开杀毒软件。
   最新更新:
            增加修复无法进入安全模式
            增加对rising病毒及变种查杀
            增强对未知病毒查杀能力

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:124512次
    • 积分:1696
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:36篇
    • 转载:29篇
    • 译文:0篇
    • 评论:42条
    最新评论