《功夫》“经典”台词

原创 2005年01月03日 09:37:00
  几大“经典”台词:阿星走近猪笼城寨,一群小孩子在玩足球。阿星表演完眩目球技,一个小孩问阿星:“叔叔教我们踢球吧?”“还踢球?”(重点,直指星星上部作品《少林足球》)


  阿星找猪笼城寨众街坊单挑。拿葱的大婶:“俺是耕田地。”(重点)阿星:“靠,滚回田里去吧。”
    那个大婶真是特别搞笑,尤其是最后她还骂了一句:“有毛病”

  包租婆大骂众租客。一租客:“Good Morning!......”包租婆:“骨你妈个头啊!”

  冯小刚血洗警察局后:“看什么?没见过这么帅的老大?”(重点)

  爆牙珍从“洪家铁丝拳”的试衣间跑出来:(重点之重点)“胜哥,我想把旗袍的叉再开高点了啦!”
这个阿珍我是真受不了

  斧头帮师爷:“那个谁!”(也就是他叫人的口头禅)

  阿星:“难道我学过如来神掌而已要说给你听吗?”

  这词开始让人笑的欢,但后面的回忆片段确实让人伤感

  乞丐对阿星:“你有一道灵光从天灵盖上喷出来你知道吗?”(重点)

  阿星和肥仔聪谈乞丐10块钱卖阿星《如来神掌》秘籍之时,“钱全给他了?”“本来打算用这笔钱去读书,将来做个医生或者律师,但为了维护世界和平......”

  包租婆大骂“洪家铁丝拳”:“你里边套一条红内裤,白里透红,小心漏出来啊,阿鬼!”

  阿星和肥仔聪用飞刀暗算包租婆,肥仔聪把飞刀扔到阿星肩膀上:“不好意思,你觉得怎么样?”“什么怎么样?拜托你往前一点、瞄准一点再扔好吗?”

  肥仔聪很深沉的:“记忆是痛苦的根源。你能不记得,是你的福气了。”

  斧头帮老大和师爷被包租婆和包租公在车内制住后,师爷:“大什么哥?大吵大闹的!有没有公德心啊?还要不要睡觉了?人家明天还要上班呢。你们这些败类!”

  包租婆慨叹世界上适合练武之人是“万里无一”,酱爆刷刷刷练了很长时间:“很明显我就是这种人!”“啪!”(包租婆一拳打在酱爆脸上,酱爆应声而倒)“看来,他不是。”(包租婆对包租公)

每次都让人暴笑  一次是痛苦的恳求讲中文 一次是真诚的请求写中文

  斧头帮老大说阿星:“我一看你的样子,就知道你除了好事什么都能做。”

  终极杀人王火云邪神梁小龙被斧头帮众吹嘘,梁小龙:“只是个虚虚虚名而已。嘿嘿。”

  阿星说梁小龙:“穿内衣裤、拖鞋是标新立异了点,可整理下边幅应该也很有前途。”

  梁小龙问包租公和包租婆:“这种气势难道就是人称神雕侠侣的”“杨过。”“小龙女!”

  梁小龙对包租公和包租婆:“不要误会,我只是想打死两位或者被两位打死。”

  包租婆对酱爆:“不要以为你帅就不敢打你!”(重点)

  一大经典词组:不正常人类研究中心。非常有可能流行起来的一个词组。

程序员专用经典语录—看完笑一阵可以,千万不要死循环哦!

IT人表示屁股上还得纹一个 , 要不中间来个hello world! 真正的程序员喜欢兼卖爆米花,他们利用CPU散发出的热量做爆米花,可以根据米花 爆裂的速度听出正在运行什么程序。    十年...
  • mexican_ok
  • mexican_ok
  • 2013年11月06日 15:00
  • 11324

android 项目练习:自己的词典app——生词本(一)

前言:自学android差不多两个月了,由于本身对英语不感冒,而且记英语单词总是很快忘记,因此学习的过程也是蛮累的,好多类和方法都不知道啥意思,还要去查词典才知道。 后来,就想找一个背单词的app,...
  • Hubert_bing
  • Hubert_bing
  • 2016年05月06日 16:45
  • 6479

一个隐马尔科夫模型的应用实例:中文分词

一个隐马尔科夫模型的应用实例:中文分词
  • ch1209498273
  • ch1209498273
  • 2016年12月24日 23:52
  • 1997

功夫熊猫中英文台词

功夫熊猫中英文台词  Kung Fu Panda script  功 夫 熊 猫   ---------------1------------Paul的梦境---------------   Ta...
  • sandylove
  • sandylove
  • 2016年03月30日 18:18
  • 352

《死亡诗社》经典台词欣赏(转)

一、及时行乐,让你的生命超越凡俗   《船长,我的船长》Oh ,captain ,my captain!   《劝少年们珍惜时光》及时采撷你的花蕾/旧时光一去不回/今天尚在微笑的花朵/明天...
  • u014694994
  • u014694994
  • 2018年01月15日 21:52
  • 4

《老友记》中100句经典台词

1、I won’t let her go without a fight! 我不会轻易放过她的   2、It could happen to anyone./ It happens to any...
  • jinxingfeng_cn
  • jinxingfeng_cn
  • 2013年04月15日 08:11
  • 844

经典电影台词系列【6】——东邪西毒

1.你越想知道自己是不是忘记的时候,你反而记得越清楚。 2.我曾经听人说过,当你不能够再拥有,你唯一可以做的,就是令自己不要忘记。 3.没事干的时候,我会望向白驼山,我很清楚的记得曾经有一...
  • x_studying
  • x_studying
  • 2014年04月24日 20:18
  • 601

《当幸福来敲门》经典台词

2009年2月22日 看了这部《当幸福来敲门/The Pursuit of Happyness》,克里斯·加德纳是一个生活拮据的医疗产品小推销员,妻子不堪生活艰苦而离开了他,他带着五岁的儿子开始了...
  • T_Smilence
  • T_Smilence
  • 2015年09月29日 20:06
  • 287

《他其实没那么喜欢你》经典台词(2)

——所以你觉得他们结婚是好事……但你没觉得我们一直没结婚其实很违背自然常理么? Well,so you think it’s great that they’re getting married...
  • zhongguomao
  • zhongguomao
  • 2015年12月01日 14:22
  • 755

经典电影台词系列【3】——无间道

为什么所有人都可以有机会,偏偏我没有? 一个好警察,任何人都会帮他 我想做好人,我不知道会搞成这样子,再给我一次机会吧 吓着你了,不好意思(注意这句,刘前后说过很多次,精神分裂的意指) 刘建明,这是你...
  • x_studying
  • x_studying
  • 2013年10月21日 01:45
  • 1150
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:《功夫》“经典”台词
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)