关闭

android Rendering Problems :The following classes could not be instantiated

标签: android解决办法
379人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

首先我们看下效果:
这里写图片描述
上面这种图的效果肯定不是我们想要的,因为在我们画布局的时候我们希望是一边画一边看,但是我们怎么解决上图这个问题呢?
下面我提供两种两种办法:
第一种方法:首先你看下你的 compileSdkVersion 23是多少,我使用的编译版本就是23,但是你看上图箭头所指的地方,他是使用24去渲染布局的,所以会报出标题所示的错误,现在只需要把24改为和编译版本相同(23)就好了。
第二种方法:在你清单文件,application中所指向的theme中,
这里写图片描述

下图就是修改好的,当然第一种方法是最好的,因为我们在编译和渲染中,使用同一个版本是极好的!
这里写图片描述

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:10673次
    • 积分:244
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:13篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    最新评论