关闭

【Developer Log】tomcat安装的记录

464人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

最近很忙,所以上blog也少了。

在virtualBox上安装ubuntu server 16.04,然后安装所需,当中出现了一些问题。安装的事情还是要记录下来,以便以后安装方便,因此修订了【Developing Log】PHP开发环境安装,另外一些tomcat安装的问题也在此记录:

tomcat安装本不应该存在任何问题。但是在ubuntu server中安装了openjdk 9,启动server出错,报:

HTTP Status 500 - Unable to compile class for JSP:

经过分析,应该是java版本出现问题。在tomcat9的配置文件web.xml中可以看出采用的java1.8,因此需要降java版本 apt-get remove -f openjdk-9-jre,openjdk-9-jre-headless,然后安装1.8的版本即可。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4601590次
    • 积分:52669
    • 等级:
    • 排名:第54名
    • 原创:757篇
    • 转载:23篇
    • 译文:237篇
    • 评论:1531条
    博客专栏
    我的公告
    我思故我在,如果一个人无法独立思考,即使熟习各种工具,实质只是工具的一部分,永远无法创造工具。
    文章转载只能用于非商业性质,且不能带有虚拟货币、积分等附加条件;转载必须注明出处。

    我的微博帐号:@恺风Wei
    最新评论
    文章存档