.Net各版本在一台服务器上的兼容问题

原创 2007年10月02日 03:01:00

用了一段时间的.Net1.1了,现在终于有机会用.Net2.0了。在一台机器上安装了两个版本的开发环境。但是使用起来却发现问题了:当我运行了.Net2.0的网站后,.Net1.1的网站不能用了,反之亦然。

原来,是因为IIS6.0的缓冲池的问题,不同版本的 .NET Framework 和运行库不能并行地共存于相同的进程中。所以要在IIS6.0中为不同的应用手动设置缓冲池。有技术文章《为 ASP.NET 版本配置 ASP.NET 应用程序》教你如何配置。

于是我创建了App Pool1.1和App Pool2.0两个应用程序池,然后将不同版本的应用分别设置到相应的应用程序池中,问题解决了。

如果你想让不同的应用互不干扰,最好不要让他们运行在相同的应用程序池中,即使是两个相同版本的应用。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

JDK版本不兼容问题之:一台机器安装多个版本的JDK

我的机器上最开始安装的是jdk1.6,后来因为工作需要又安装了jdk1.4。但是,环境变量我并未更改,还是指向jdk1.6的路径的。 可是,在cmd窗口输入 java -version 却得到...

只安装.net4.0运行.net2.0程序兼容问题

由于 .NET 4.0 使用新版本的 CLR,变化也不少, 例如: mscoree.dll 变为 mscoree.dll 和 mscoreei.dll, mscorwks.dll 变...
  • luby
  • luby
  • 2012-09-20 21:29
  • 4889

ROS-Kinect cv_bridge的opencv版本兼容问题

今天在编译自己的drone_sensor模块的时候(含stereo camera)出现了 /home/joey/pfl/ros/src/drone_sen...

android版本兼容问题

  • 2015-09-09 10:54
  • 61KB
  • 下载

深入理解java 版本兼容问题

我们在做dubbo接口开发是,要考虑jdk版本兼容的问题。如果是高版本的jre运行低版本jdk compile 的jar,根据java的向下兼容性,这个没有问题。但如果是低版本jre运行高版本的jdk...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)