随笔

原创 2005年05月29日 13:39:00

与淡月儿无关
只是某个人要淡月儿发这个贴子

琼瑶版:
她痴痴的望着他:“你就不能喜欢我一下?我只要一点点的喜欢就可以了,她没有我漂亮,没有我能干!!为什么??为什么??”
他伸手抚着她因为激动而四处飞逸的长发。眼光里有满满的爱怜,“你知道吗?我喜欢你,但是没有她也不会与你谈恋爱,我受过伤,在这里,我现在只知道太漂亮的不安全。”

古龙版:
刀,在她手上
“喜欢,不喜欢?我”
刀锋已抵上手腕
风拂过,无声。
他,低头,窗外的乌鸦受惊似的掠过
树影乱晃
“喜欢,只是,太美的,不长情”

三毛版:
石兰花开得灿烂,我正疯狂想象着我爱上的一跛足的军官,笔直的军服,深锁的眉头,我定定的看着他,眼里有泪但没有流出来,他痛苦的看着我,我只感觉我在他的眼光里不停的下坠,坠下去坠下去,一直不要醒的坠下去,我的手死死的抓住他的衣襟,仿佛一放手他就会凭空消失一般。“我喜欢你,只是,太过美丽的东西大家都喜欢,我无力捉住你,你懂吗?”
这一切,充满强烈痛苦的诗意。

默默孤独咕嘟的泡泡泉,对了,叫做珍珠泉里游行着的是自由的鱼,是在鱼翔浅底。曾经的那位李清照姑娘,不知是否在那里涤净过她的纤纤玉足。美丽的笑螃蟹是否曾经预谋过钳住那只爱情的脚。岁月的流过。却带不走泡泡泉里的一颗泡泡。是的泡泡,宛若水晶带走的是忧愁,留下的是心中的片片班驳。光影交错。你的是否是我的。

千树万树梨花开,倏忽不断撒千秋。
曾经记得那若瞳,落花不息二十年。

1000¥我以为,目标市场定价策略:(嫖客数量+供应商)*K-Max的分布。:)

代理分数系统:关系数*0.328*层

以上所述材料来源:南园红灯区。地区差异,请按*<1.000的数自行调整,谢谢!(*注意量纲)

苦得一思夜彷徨,醉得芳巾,愁度量、哎呀兮,莫非我真的醉了?呀 呀 呀

由孙中山先生口述,陈去病代笔写的《游普陀志奇》。
余因察看象山军港,顺道趣游普陀。同行者为胡君汉民、邓君孟硕、周君佩箴、朱君卓文及浙江民政厅秘书陈君去病,所乘建康舰舰长则任君光宇也。 抵普陀山骄阳已斜,相率登岸,逢北京法源寺沙门道阶,引至普济寺小住。由主持了余唤笋,将出行,一路灵岩怪石疏林平沙,若络绎迓送于道者。纡回升降者久之,已登临佛顶山天灯台。凭高放览,独迟迟徘徊。已而旋赴慧济寺,才一遥瞩,奇观现矣!则见寺前恍矗立一伟丽之牌楼,仙葩组锦,宝幡舞风,而奇僧数十,窥厥状似乎来迎客者。殊讶其仪观之盛,备举之捷,转行转近,益了然。见其中有一大圆轮,盘旋极速,莫识其成以何质,运以何力。方感想问,忽查然无迹,则已过其处矣。既入慧济寺,亟询之同游者,均无所睹,遂诧以为奇不已。余脑藏中素无神异思想,竞不知是何灵境。然当环眺乎佛顶台时,俯仰间,大有宇宙在乎手之概。而空碧涛白,烟螺数点,觉生平所经,无似此清胜者。 耳吻潮音,心涵海印,身境澄然如影,亦既形化而意消焉乎?此神明之所以内通。已下佛顶......
千秋万代!后代敬仰!

泪沾襟
一见两倾心,
漂泊两重天,
泪掩情人脸。
自在一浮萍。

( 售价-原材料价格/总价=社会成本率 )=? ( 出厂价/原材料成本=社会成本率 )

JAVA笔记随笔

  • 2017年10月28日 11:01
  • 43KB
  • 下载

SVM入坑随笔

  • 2017年02月26日 03:45
  • 3.96MB
  • 下载

程序员面试宝典随笔记(一)--内存管理详解

内存管理是C++最令人切齿痛恨的问题,也是C++最有争议的问题,C++高手从中获得了更好的性能,更大的自由,C++菜鸟的收获则是一遍一遍的检查代码和对C++的痛恨,但内存管理在C++中无处不在,内存泄...
  • woalss
  • woalss
  • 2017年12月11日 21:25
  • 8

Lotus_Notes程序设计随笔(精典)

  • 2015年10月17日 21:29
  • 69KB
  • 下载

SIEMENS200/300随笔

  • 2015年05月09日 18:13
  • 1.72MB
  • 下载

u-boot移植随笔(8):EEPROM移植及测试

EPROM说简单也简单,说难自己也捣鼓好几天。 开发板上的EEPROM是AT24C08,大小1024个字节,使用I2C接口。——严重注意,EEPROM是指设备,而I2C是指接口,两者有着很密切的关系...

Ext相关随笔

  • 2013年08月19日 21:16
  • 207KB
  • 下载

python随笔

  • 2014年04月29日 04:43
  • 4KB
  • 下载

20170623

20170623学习笔记:HTML DOM & 事件代理

随笔小记文档及若干代码

  • 2014年07月16日 21:33
  • 21.49MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:随笔
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)