关闭

解决class file has wrong version 49.0, should be 48.0错误

2085人阅读 评论(0) 收藏 举报
最近新做一程序在resin下运行。数据库是mysql4.1.16
 我移植到tomcat5.0下。结果报这样的错误。
一开始总认为是mysql没连上。因为mysql官方只有mysql3.x和mysql5.x的jdbc,没有mysql4.x的。
我使用的是mysql5.x的JDBC。
(mysql有个很大的劣势,就是高版本往下不支持低版本的数据库,非常郁闷)
后来,在网上找了一些资料。几经测试才发现,

因为编译环境和运行环境的不一致造成,tomcat5.x和jdk1.5配合的时候,则会出现这样的错误。
解决方法:把jdk1.5的lib/tools.jar拷到tomcat5.5的common/lib/tools.jar,覆盖掉原有文件就行了。 
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:77600次
    • 积分:1264
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:43篇
    • 转载:9篇
    • 译文:1篇
    • 评论:17条
    文章分类
    最新评论