关闭

服务器同时运行两个不同版本的Tomcat

标签: tomcat同时运行
1101人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
        当第一个tomcat启动后,后面tomcat的server.xml中的端口不管怎么改,仍然会报端口冲突。后来在dos下运行才发现所有的tomcat都会去找CATALINA_HOME和CATALINA_BASE这两个环境变量,因此步骤如下:  
1.使用压缩版的tomcat不能使用安装版的(至少有一个是压缩版的)。  
2.对其中的一个压缩版的Tomcat更改配置(见第3步),另一个tomcat的配置不变。  
3.增加环境变量CATALINA_HOME2,值为新的tomcat的地址;增加环境变量CATALINA_BASE2,值为新的tomcat的地址。  
4.修改新的tomcat中的startup.bat,把其中的CATALINA_HOME改为CATALINA_HOME2。  
5.修改新的tomcat中的catalina.bat,把其中的CATALINA_HOME改为CATALINA_HOME2,CATALINA_BASE改为CATALINA_BASE2。  
6.修改conf/server.xml文件:  
6.1 <Server port="8005" shutdown="SHUTDOWN">把8005端口改为还没有使用的端口。  
6.2 <Connector port="8080" maxHttpHeaderSize="8192"  
  maxThreads="150" minSpareThreads="25" maxSpareThreads="75"  
  enableLookups="false" redirectPort="8443" acceptCount="100"  
  connectionTimeout="20000" disableUploadTimeout="true" /> 把8080端口改为还没有使用的端口。  
6.3<Connector port="8009"  
  enableLookups="false" redirectPort="8443" protocol="AJP/1.3" /> 把8009端口改为还没有使用的端口。 
7.第三、第四.....等N台服务器参考3~6 步顺序进行即可!
1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:20029次
    • 积分:391
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:19篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类
    最新评论