莫名奇怪的BUG--ORACLE里的JOB执行完就DROP了。

原创 2006年06月02日 10:49:00

--372 IFSAPP.HPUB_BACKUP_API.BackupInventoryPartInStock;
--    2006-6-1 IFSAPP.Batch_SYS.Update_Exec_Time__('WEEKLY ON MON;TUE;WED;THU;FRI;SAT;SUN AT 00:00:00')

ORACLE里的一JOB如上所示。执行完后。会自动DROP了。甚是奇怪。

找到的问题出在:00:00:00

 IFSAPP.Batch_SYS.Update_Exec_Time__('WEEKLY ON MON;TUE;WED;THU;FRI;SAT;SUN AT 00:00:00')
=>IFSAPP.Batch_SYS.Update_Exec_Time__('WEEKLY ON MON;TUE;WED;THU;FRI;SAT;SUN AT 00:00')

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

【Hadoop】Hadoop2.7.3执行job下来几个bug和解决思路

最近执行hadoop的job下来,发现三个问题。 给出现象和可能的解决方法。 原创,转载请注明本博客。

C中莫名奇妙的BUG

原文出处:http://sd.csdn.net/a/20110826/303659.html 切记不要犯同样的问题,这种问题没注意到的话,可能一辈子都发现不了问题的所在。 文章很有意思,分享给大家...

这回又来个 ionic2 的微信支付!(遇到一些莫名的BUG)

目录目录 ionic2实现微信支付前的准备工作 ionic2中的微信支付 ionic2中实现微信支付的参考代码 客户端APP 实现插件的封装 WechatPlugints 引入WechatPlugin...

oracle任务job执行计划任务

  • 2013-07-29 14:42
  • 451KB
  • 下载

oracle job 定时执行 存储过程

oracle job 定时执行 存储过程   一:简单测试job的创建过程案例: 1,先创建一张JOB_TEST表,字段为a 日期...

ORACLE 定时执行存储过程job

/*  查询: select job,broken,what,interval,t.* from user_jobs t;  job job的唯一标识,自动生成的    bro...

oracle job定时执行

oracle job 定时执行 存储过程 oracle job 定时执行 存储过程 一:简单测试job的创建过程案例: ...

oracle定时执行存储过程的job

一、设置初始化参数 job_queue_processes  sql> alter system set job_queue_processes=n;(n>0)  job_queue_processe...

ORACLE通过JOB定时执行存储过程

在项目中,经常会遇到需要定时完成的任务,比如定时更新数据,定义统计数据生成报表等等,其实这些事情都可以使用Oracle的Job来完成。下面考试大就结合我们实验室项目实际,简单介绍一下在Oracle数据...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)