Eclipse安装SVN支持详解

原创 2006年06月15日 14:12:00

       在软件开发中,CVS在很长的一段时间内一直都是版本控制的首选。但是现在用户有了另一个或许是更好的选择SVN(subversion)。SVN是下一代版本控制系统,完全可以替代CVS,CVS下的项目,也可以非常容易的转到SVN的控制之下(SVN项目主页是http://subversion.tigris.org,tigris本身就是一些在SVN控制下的开源项目,可以说是sourceforge的SVN版本)。 
      SVN是一个自由、开放源码、跨平台的版本控制系统。它是一个通用系统,可用来管理任何类型的文件, 其中包括程序源码。  
      SVN的设计目标很明确,实现绝大部分CVS的已有功能,充分考虑现有的CVS用户,在使用方式上模仿CVS,同时开发了一系列工具,使得基于CVS的项目能 够顺利迁移到SVN上。作为新一代的版本控制系统,和CVS相比,它有很多优点,例如目录版本控制、不可分割的提交、一致的数据处理方式和更有效率的分支与标记等。

    本文即以图解的方式,详细介绍了SVN(SubVersion) 插件在Eclipse3.1.12下的安装和使用。

Step 1:

开始安装:启动eclipse->软件更新->查找并安装

图一 

Step 2:

下图显示的是你在点击“查找并安装”后出现的画面,需要注意的是,你需要选择“搜索要安装的新功能部件”。

Step 3:

点击下一步(step2)后,出现如下图显示的画面,根据你已经安装的插件的多寡,也许跟下图有所差异。点击"新建远程站点".

Step 4:

在弹出的新建远程站点对话框中,输入以下内容:

名称:SubEclipse

URL:http://subclipse.tigris.org/update_1.0.x

 

Step 5:

当返回以下画面时,只选中刚新建的站点(当然,你想更新其他的也可以^_^)。

 

Step 6:

下面这个抓图显示的是在点击“完成”后Eclipse更新程序检测到的所有可用的插件.

Step 7:

接受许可协议、并继续。

Step 8:

 安装路径确认。

Step 9:

签名警告、没关系,点击下一步就是了。^_^

Step 10:

下载更新。

Step 11:

提示重启eclipse

Step 12:

重启后,在“文件”->“导入”,即可以导入SVN仓库里控制下项目。

 

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

Visual Studio 各版本下载

Visual Studio 各版本下载,Visual Studio 2015,Visual Studio 2013,Visual Studio 2012,Visual Studio 2010,Visu...

模仿酷狗7(Kugou7)界面源码

源码名称:模仿酷狗7(Kugou7)界面源码 源码作者:邓学彬(泪闯天涯) 源码说明:内含VC++源码、易语言源码各一份.包含所有图片源码(使用Fireworks编辑) 开发环境:VC版--VS200...

Oracle的直接简便安装方法(linux)

su  rootuname -r # rpm -q binutils compat-db control-center gcc gcc-c++ glibc glibc-common...

DUILIB入门简明教程 - 电子书下载

电子书下载: DUILIB入门简明教程.chm文章作者:  Alberl电子书制作: 邓学彬目录:2013 duilib入门简明教程 -- 前言(1)2013 duilib入门简明教程 -- VS环境...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)