XCode7真机调试(Role为Free版本)

原创 2016年08月30日 10:09:42

版本声明:

  • Mac OS X El Capitan 10.11.6
  • Xcode 7.3.1
  • iOS 9.3(iPHONE 6S)

Xcode7之后就可免证书真机调试了,简直是开发者的福音啊~(≧▽≦)/~

真机调试步骤如下:

  1. 准备工作
    1. Xcode7
    2. 拥有一个可登录App Store的Apple ID
  2. 打开Xcode,在菜单栏选择Xcode->Preferences->Accounts,如下:
    Xcode选择Accounts
  3. 左下角有添加按钮(“+”),此处选择添加一个Apple ID,也就是你自己的账号
  4. 登录成功之后,界面显示了账号的一些信息,在Team一栏,如下:
    Team一栏我这里显示的是Role为Free,网上大多数教程里显示的是IOS为Free和Mac为Free。
  5. 点击View Details,弹窗如下:
    View Details开发iOS的APP,需要申请上图中红框iOS Development的证书。此图为我申请成功之后的,申请之前,此栏末尾有可点击的Create按钮,点击Create,申请对应的证书。当Create按钮消失不见,如图,则为申请证书成功。
  6. 在Xcode左上角点击下图中红色部分(项目名称),进入项目的General设置页面。
    项目名称
    Fix Issue在Team下拉菜单中,选择自己刚添加的Apple ID。连上自己的调试设备,第一次会出现Fix Issue,直接点击等其自动修复就可以了。
  7. 在调试时选择设备,Xcode将自动将App安装到设备上。
  8. 在设备上运行App,若提示“不受信任的开发者”,则进入设置->通用->设备管理,选择自己的Apple ID,验证应用即可。

遇到的问题:

  1. 步骤四中,由于网上大多数教程里显示的是IOS为Free和Mac为Free,多次怀疑自己的打开方式不对……但我现在成功调试,显示的还是Role为Free,所以……大概没什么关系吧= =
  2. 在步骤五的时候,点击Create,图标变灰,之后无反应。以为申请成功……但其实并没有,图标消失才成功。
  3. You already have a current iOS Development certificate or a pending certificate request:在stackoverflow上找到一个类似的问题,解决方式居然是……重新登录。好吧= =确实重新登录之后按步骤再走一遍就成功了。
    stackoverflow的原问题链接
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

让Xcode 8支持iOS 7设备

我的“Hua Wei Remote Control” app 在iPhone 4(固件7.1.2)上崩溃了。我猜是引用了高版本的API。把代码复制到公司的虚拟机里,打算调试一下(公司的网络能更快地访问...
  • ba_jie
  • ba_jie
  • 2016年12月13日 17:54
  • 609

XCode 6 archive后export 失败 “Your account already has a valid iOS distribution certificate"

1、目的: 开发中需要打包给其他人测试和查看进度,Xcode 打包成ipa。(小编使用Xcode 6.0.1,不知其他版本Xcode有无此问题) 2、产生问题:archive 成功,export失败...

iOS Provisioning Profile(Certificate)与Code Signing详解

关于开发证书配置(Certificates&Identifiers&Provisioning Profiles),相信做iOS开发的同学没少被折腾,本文将对相关概念做个系统的梳理。...
  • phunxm
  • phunxm
  • 2015年01月13日 22:01
  • 326070

解决Xcode7真机调试出现:The account “” has no team with ID “”

大概两周没有进行过真机调试,昨天真机调试的时候发现问题: 再进行 Fix Issue 的时候,直接提示【The account “我的Apple ID” has no team with ID “一...

Xcode8那些事

用Xcode8打开工程后,比较明显的就是下图了,这个是苹果的新特性,可以帮助我们自动管理证书。建议大家勾选这个Automatically manage signing(Ps.但是在beat2版本我用的...
  • lxlzy
  • lxlzy
  • 2016年09月18日 14:41
  • 6808

xcode7开发者账号真机调试

从Xcode7开始,Xcode 不需要$99/$299升级开发者直接可以进行真机调试 调试步骤 1.假设已经你已经有了苹果账号,下载并安装好了Xcode7 2. 打开Xcode-> ...
  • liufp
  • liufp
  • 2016年04月25日 10:09
  • 2303

[C/C++] free()函数和iOS release--(重点free函数)整理汇总

iOS-chat中遇到函数free,特此专门对FREE函数进行下详细jie'sha void FreeAddresses() { int i; for (i=0; i...

iOS开发真机调试的超简单步骤

从事iOS开发一年多了,第一次写博客,原来的零碎收获都无从写起,就从真机调试写吧,这个其实现在很简单了。 >>>>> 前提: Xcode 7 iPhone 一台 Apple ID   ...

Xcode7 普通icloud账号调试配置

转载自:帮客之家 原文链接:http://www.bkjia.com/IOSjc/1045722.html对于以前用开发者账号调试过的,直接从第5步开始,然后做到第9步,跳到第14步。最后调试到真机...

xcode7-beta版本真机调试

xcode7无刀真机调试简易教程以及部分错误解决方案 1注册一个开发者账号。但是不需要99刀,xcode7以后可以不用购买就证书就可以真机调试 2 下载xcode7。 3 打开xcode7,悬着xco...
  • appleLg
  • appleLg
  • 2015年08月08日 20:16
  • 669
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:XCode7真机调试(Role为Free版本)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)