XCode7真机调试(Role为Free版本)

原创 2016年08月30日 10:09:42

版本声明:

  • Mac OS X El Capitan 10.11.6
  • Xcode 7.3.1
  • iOS 9.3(iPHONE 6S)

Xcode7之后就可免证书真机调试了,简直是开发者的福音啊~(≧▽≦)/~

真机调试步骤如下:

  1. 准备工作
    1. Xcode7
    2. 拥有一个可登录App Store的Apple ID
  2. 打开Xcode,在菜单栏选择Xcode->Preferences->Accounts,如下:
    Xcode选择Accounts
  3. 左下角有添加按钮(“+”),此处选择添加一个Apple ID,也就是你自己的账号
  4. 登录成功之后,界面显示了账号的一些信息,在Team一栏,如下:
    Team一栏我这里显示的是Role为Free,网上大多数教程里显示的是IOS为Free和Mac为Free。
  5. 点击View Details,弹窗如下:
    View Details开发iOS的APP,需要申请上图中红框iOS Development的证书。此图为我申请成功之后的,申请之前,此栏末尾有可点击的Create按钮,点击Create,申请对应的证书。当Create按钮消失不见,如图,则为申请证书成功。
  6. 在Xcode左上角点击下图中红色部分(项目名称),进入项目的General设置页面。
    项目名称
    Fix Issue在Team下拉菜单中,选择自己刚添加的Apple ID。连上自己的调试设备,第一次会出现Fix Issue,直接点击等其自动修复就可以了。
  7. 在调试时选择设备,Xcode将自动将App安装到设备上。
  8. 在设备上运行App,若提示“不受信任的开发者”,则进入设置->通用->设备管理,选择自己的Apple ID,验证应用即可。

遇到的问题:

  1. 步骤四中,由于网上大多数教程里显示的是IOS为Free和Mac为Free,多次怀疑自己的打开方式不对……但我现在成功调试,显示的还是Role为Free,所以……大概没什么关系吧= =
  2. 在步骤五的时候,点击Create,图标变灰,之后无反应。以为申请成功……但其实并没有,图标消失才成功。
  3. You already have a current iOS Development certificate or a pending certificate request:在stackoverflow上找到一个类似的问题,解决方式居然是……重新登录。好吧= =确实重新登录之后按步骤再走一遍就成功了。
    stackoverflow的原问题链接
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

XCode 6 archive后export 失败 “Your account already has a valid iOS distribution certificate"

1、目的: 开发中需要打包给其他人测试和查看进度,Xcode 打包成ipa。(小编使用Xcode 6.0.1,不知其他版本Xcode有无此问题) 2、产生问题:archive 成功,export失败...
  • shanglanxin
  • shanglanxin
  • 2015年01月05日 15:52
  • 9637

让Xcode 8支持iOS 7设备

我的“Hua Wei Remote Control” app 在iPhone 4(固件7.1.2)上崩溃了。我猜是引用了高版本的API。把代码复制到公司的虚拟机里,打算调试一下(公司的网络能更快地访问...
  • ba_jie
  • ba_jie
  • 2016年12月13日 17:54
  • 691

解决Your iOS Development certificate has been revoked.

最近用个人帐号真机调试的时候遇到证书被撤销的问题---解决办法,就是换了BundleID(补充:我只是在写一个Demo,所以可以简单粗暴的重新设置BundleID,如果是其他情况,就需要重新生成一个证...
  • u011347072
  • u011347072
  • 2016年07月24日 17:15
  • 5100

XCode7真机调试(Role为Free版本)

版本声明: Mac OS X El Capitan 10.11.6 Xcode 7.3.1 iOS 9.3(iPHONE 6S) Xcode7之后就可免证书真机调试了,简直是开发者的福音啊~(≧▽≦...
  • fqlxd1234
  • fqlxd1234
  • 2016年08月30日 10:09
  • 2916

React Native 监听Back双击退出实现+APP前后台状态监听

/** * 关于前后台监听,HOME直接后台不执行component相关周期函数,back * 后台是执行的,back后返回应该是重新render了,所以监听HOME或者 * BACK...
  • Z_DingHao
  • Z_DingHao
  • 2018年01月16日 14:14
  • 112

iOS开发Xcode7真机调试教程

1. 下载xcode7 可以通过访问 https://developer.apple.com/xcode/downloads/ 下载最新的xcode7的版本 不过官网的下载速度太慢了,这个最好百度...
  • Su_tianbiao
  • Su_tianbiao
  • 2015年11月08日 01:01
  • 2097

Xcode7真机调试iOS10

xcode8 出来后,被很多朋友吐槽,所以我不打算升级,但是随着苹果推出iOS10系统,Xcode7调试iOS10设备变成了一个难题!!! 下面,教大家如何利用Xcode7 调试 iOS10设备 (...
  • wyz670083956
  • wyz670083956
  • 2016年11月03日 16:50
  • 929

xcode 6 exporting ipa 提示 Your account already has a valid iOS distribution certificate 的另一种解决方法

xcode 6 exporting ipa 提示 Your account already has a valid iOS distribution certificate 的另一种解决方法,xbui...
  • u014335951
  • u014335951
  • 2015年01月16日 09:07
  • 5368

ios+php推送教程(一)

原文地址:http://huchenqiang90.blog.163.com/blog/static/1125008002012230103745310/ 因时间问题暂时不翻译,稍后有时间全部翻...
  • caizhongtao
  • caizhongtao
  • 2014年01月11日 14:42
  • 1447

Xcode7 真机调试(无需证书)详解

iOS 9更新以后,最期待的大概就是无需证书就能真机调试啦   忙着工作也没空去总结这些,今天在此分享一下下    首先准备:   1.xcode 更新到7以上   2. 自己有一个a...
  • yudandan10
  • yudandan10
  • 2015年12月18日 10:56
  • 59110
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:XCode7真机调试(Role为Free版本)
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)