关闭

五行缺金

565人阅读 评论(0) 收藏 举报

缺金不代表缺钱, 缺金的主要表现为:手里有钱, 但留不住, 花钱如流水,为人很大方,有如江湖豪杰一般。 五行缺金甚至可以结交更多的朋友。

但如果从事投资行业, 如股票, 地产, 或者从事五金行业, 包括IT, 五行缺金就可能会有问题。

其实最简单的补救方法就是改名,加金字, 或者金偏旁名字。 楼主可以找看字的先生帮忙。记得改名最重要的是一定要叫出来, 认识新朋友什么的就告诉他你的新名字,而身份证户口啥的没有必要改。

第一,秋天是丰收的季节,到处一片金灿灿.因此,秋天五行属”金”.缺金的人可以在秋季,也就是每年的7,8,9月份做一些重要的事情,这样会有事半功倍的效果.

第二,在着装方面,可以多穿白色,金色的衣服,尤其是在处理大事的时候最好穿这两种颜色的.还有就是袜子,多穿白,金色的袜子,也能提高你的运势.因为脚是走动最多的,走运走运就是这个道理.

第三,在吃的方面,可以多吃白萝卜炖猪肉.西餐,鸡肉尤其是胸脯肉.另外,还可多吃冰冻的食品,比如果冻等.
什么样的人五行缺金?通常五行缺金的人出生在百花齐放的春季,也就是阴历1.2.3三个月份。春天木气特别旺盛,要用金来平衡春天的木旺。那么,缺金时当如何补救呢?购置一台钢琴不失为一个不错的方法。

当前,随着家庭生活愈来愈丰裕,很多家庭会花费近万至数万元不等,买一个钢琴放在家中。一个钢琴放在家中,也是风水,小孩子每晚弹动钢琴,发出频密的金属碰撞声,产生了风水效应。

一个钢琴放在家中经常弹动的话,所发的声音属金,小孩子欠金的话,学钢琴是非常好的补运方法。小孩子在成长过程中,接触金属的机会其实不多,父母为了安全理由,一般不会让小孩子接触坚硬、锋利的金属用品。小孩子的玩具如玩具车、毛玩具、积木等,均以木火、火土为主,电视、电脑、游戏机,及各种电子玩具和产品,更是极火之物。甚至小孩子每天读书写字,也是极木的行为!

很多小孩子特别喜欢吃雪糕和玩水,其实也是五行在作怪,因为普遍的儿童,都欠缺金水!小孩子喜欢骑自行车,因为自行车极金,木多的孩子骑自行车可训练手脚灵活,孩子欠木即忌金的话,一玩自行车便弄损手脚!

小孩子饿金,或家族成员普遍要金,在家中放一部钢琴,可以催旺金的磁场,令小孩子更加精灵活泼,从八字去解释,火重之人必然混沌,水多的人头脑特别清醒。但钢琴亦隐藏一个风水陷阱,在此要提醒所有读者们。

钢琴属金,但不弹的钢琴,很快便走音,一走音的话,便没有金,钢琴会变成木,因此它有时属金,有时属木,钢琴主宰着这种奇妙的关系。一个钢琴不用的话,应该搬离,因为钢琴假如不用,便成极木之物,除非家族成员要木,否则的话,一个坏掉的钢琴,已经完全失去金。假如子女要金,你买一钢琴,于是令子女好运。但子女不再弹钢琴,你依然将钢琴放在家中,原本属金的钢琴变成木,便会弄巧反拙。

在此顺带一提,按摩椅与钢琴同一道理,用的时候,是一种五行,不用的话。变成另一种五行。按摩椅在使用时,它属火,不用的话,它属土。钢琴用的时候极金,不用的话便极木。因此钢琴与按摩椅,若五行非为成员所要,要马上搬走,否则会变成杂物,影响家居风水。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:796次
    • 积分:18
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:1篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条
    文章存档
    阅读排行
    评论排行