关闭

开发客户兴趣而非工作原理

549人阅读 评论(0) 收藏 举报

∵在人生中一定要注意寻找自己才能的“最佳表现域”,即寻找到那些能够最大程度激发自我才华和实现自我价值的环境领域。我们不必老在那儿自己看不起自己,而是应该有意地觉察一下所处的环境是否构成了对自我发展的限制。当我们无法在现有的环境中进入一个自我不断进步的良性循环时,就不必非要在此环境里毫无生气地固守着。此时我们不妨把眼光放开些,在外部世界寻找一下那种能让自我的价值真正“兑现”乃至“升华”的新环境。


∴自己现在对现有产品开发新客户失去了信心和兴趣,或者有点惧怕--那么何不尝试在别的产品上去开发思路试试呢?反正有的是时间?!

TUTU XIAMEN
2006-5-26 8:12:01


悟:想不到这么想着,没有压力下--居然激起了自己开发新客户的冲动--这个时候,甚至往现有产品开发方向考虑,自己的内心也在说愿意了。


总结理论:开发客户主要靠的是一种兴趣冲动和新奇的意愿--而不该成为一种负重和工作!!“开发客户兴趣而非工作原理”!!

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:456617次
    • 积分:7510
    • 等级:
    • 排名:第2981名
    • 原创:250篇
    • 转载:120篇
    • 译文:0篇
    • 评论:321条
    最新评论