关闭

老公 我想回家

783人阅读 评论(0) 收藏 举报

刚过去一天两天,我的心态改变就开始有了起色,我已经开始开发客户了--昨晚老婆还高高兴兴的--但是,今天下午3点多的时候,突然外面下起了大雨,有点牵挂她是否没有带伞,于是就发送短信给她:

06-06-06 15:28 zz 好大的雨 想你! 我在开发客户
06-06-06 15:28 缺什么就告诉我

就收到老婆的一封短信,又可爱又好笑让人心疼,呵呵:

06-06-06 15:37 老公 我想回家

本来高高兴兴总是想着自己一个人到学校去住,尝试找到个人自我空间的,好好学习和准备考试的--想不到,昨天早晨还高高兴兴叠衣服去了,昨天晚上可能也是很高兴,但是今天看到下那么大的雨就孤独寂寞想我了--事先沟通协商是一个星期的,她怕我说她就让我给她答复了,我看到还真乐了,这个老婆,呵呵!

06-06-06 15:39 哈 老婆 想回来就回来 这是我们的家不是我一个人的 是我们的

其实我很想她回来,其实我也明白她肯定不习惯现在没有我--至少需要一段时间,想想自己是多么疼她照顾她就知道她心理想着我。但是彼此的这种空间方式,的确创造出了不少效果--至少我就开始恢复自我的心灵和心理对话,寂寞孤独的时候,人都会寻求感情的方向--我说过这就是一种能量,要好好利用。我是很希望她回来的,我也很希望她可以坚持一下--但是,我还是认为人生没有必要在感情上去刻意--我认为,如果感情上过分刻意过分考验等等都会错失“平等相待”的原则--一切都应该自然平和一些才会永久,千万不要随意“考验自己”或者“考验爱情”,否则“考验”的结果正是把失败的结果如期地考验出来了的。谨记:现代爱情不要随意不平等地考验!

在爱人需要你的时候,就敞开怀抱,在爱人需要自由的时候就协调沟通好去放飞飞翔--否则不是太牢囚就是太绝情--不要随意考验而让人感觉不到你的爱认为你冷漠或者绝情--失败的爱情故事太多了,其实不过是这个最简单的真理。爱情无需“考验”二字!不要刻意考验爱情!

涂涂
2006年6月6日 星期二 16时02分12秒

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:455951次
    • 积分:7500
    • 等级:
    • 排名:第2973名
    • 原创:250篇
    • 转载:120篇
    • 译文:0篇
    • 评论:321条
    最新评论